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As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultoresPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Uzum maçã celular e folha macieiraPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo. |
Uzum morango celularPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB morango sendo usado no campo. |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
BRS MorenaPor: ZANELLA, Viviane A BRS Morena é uma das primeiras cultivares de uva sem sementes desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho . O cacho é de tamanho médio a grande, cilindro-cônico, solto a mais ou menos cheio, pedúnculo cur ... |
BRS VioletaPor: ZANELLA, Viviane A cultivar 'BRS Violeta', lançada em 2006, é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. É indicada para a elaboração de suc ... |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Garrafas de Sidra e maçãPor: ZANELLA, Viviane Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade). |
BiobedPor: ZANELLA, Viviane O Sistema Biobed Brasil é um sistema que auxilia no tratamento e decomposição dos restos de agroquímicos, como a sobra que fica no pulverizador. É composto por uma estrutura capaz de estimular a atuaç ... |
BiobedPor: ZANELLA, Viviane O Sistema Biobed Brasil é um sistema que auxilia no tratamento e decomposição dos restos de agroquímicos, como a sobra que fica no pulverizador. É composto por uma estrutura capaz de estimular a atuaç ... |
Barris de carvalhoPor: ZANELLA, Viviane Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ... |
Brotação macieiraPor: ZANELLA, Viviane Brotação da macieira que ocorre no início da primavera em regiões de clima temperado. |
Cacho de uva com podridão maduraPor: ZANELLA, Viviane A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento. |
Colheita de uvas brancas sistema latadaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Derivados de maçãPor: ZANELLA, Viviane Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã. |
Elaboração espumante método ChampenoisePor: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Maçãs e perasPor: ZANELLA, Viviane Montagem com maçãs e pera em estúdio |
Maçãs galaPor: ZANELLA, Viviane Detalhes de maçãs gala . |
Parreiral na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Parreiral em primeiro plano com a tradicional árvore Araucária ao fundo. |
Polinização artificial da videiraPor: ZANELLA, Viviane Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares. |
Sidra de maçãPor: ZANELLA, Viviane Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade). |
Suco integral de maçãPor: ZANELLA, Viviane Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ... |
Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantinaPor: ZANELLA, Viviane Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise'). |
Taças com vinho tinto, branco e rosePor: ZANELLA, Viviane Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa. |
Vista Geral da estação meteorológica da Embrapa Uva e VinhoPor: ZANELLA, Viviane Vista geral da estação meteorológica na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. |
Vista Geral Vale dos VinhedosPor: ZANELLA, Viviane O Vale dos Vinhedos está localizado no nordeste do Rio Grande do Sul, na região serrana do estado. O território da Indicação Geográfica Vale dos Vinhedos abrange áreas dos municípios de Bento Gonçalve ... |
BRS Margot - cachoPor: ZANELLA, Viviane A BRS Margot é uma cultivar uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. Possui alta produtividade (cerca de 25 a 30 toneladas por hectare), tem boa resistência às doenças, facilidade de manejo e o se ... |
Uva BRS IsisPor: ZANELLA, Viviane A ‘BRS Isis’ é uma uva sem sementes vermelha, tolerante ao míldio, de sabor neutro agradável, para consumo in natura. BRS Isis apresenta alta fertilidade de gemas, com produtividade recomendada de 25t ... |
BRS IsisPor: ZANELLA, Viviane A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. |
Prosa Rural: Encontro 2008Por: ZANELLA, Viviane Oficina de expressão oral no Encontro do Prosa Rural 2008, Brasília - DF. |
Prosa Rural: Encontro 2008Por: ZANELLA, Viviane Oficina de técnicas de locução. Encontro Prosa Rural 2008, Salvador - BA |