Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico

By: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000

Dia de Campo sobre Milho Verde Orgânico realizado na UEMA, em São Luís, no dia 16/05/2023.

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidas

By: Magnante, Luiz Henrique 20230809000000

Detalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas

Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidas

By: Magnante, Luiz Henrique 20230809000000

Detalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas

Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidas

By: Magnante, Luiz Henrique 20230809000000

Detalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas

Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidas

By: Magnante, Luiz Henrique 20230809000000

Detalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas

Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)

By: Colvero, Rafael 20230807000000

Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118).

Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)

By: Colvero, Rafael 20230807000000

Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118).

Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)

By: Colvero, Rafael 20230807000000

Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118).

Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)

By: Colvero, Rafael 20230807000000

Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118).

Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)

By: Colvero, Rafael 20230807000000

Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118).

Bubalinos em área de pastagem nativa inundada no inverno amazônico

By: Montagner, Ana Elisa Alvim Dias 20230803000000

O inverno amazônico corresponde a época de precipitação pluvial intensa que ocorre no período de dezembro a julho no estado do Amapá. A chuva, somada a influência da maré, determina a expansão e contr ...

Cevada

By: Magnante, Luiz Henrique 20230803000000

Registro de espigas de cevada

Cevada

By: Magnante, Luiz Henrique 20230803000000

Registro de espigas de cevada

Cevada

By: Magnante, Luiz Henrique 20230803000000

Registro de espigas de cevada

Cevada

By: Magnante, Luiz Henrique 20230803000000

Registro de espigas de cevada

Cevada

By: Magnante, Luiz Henrique 20230803000000

Registro de espigas de cevada