Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Authorship: PEREIRA, M. E. C.; FONSECA, N.; SOUZA, F. V. D.

A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, apresentando desempenho crescente nos últimos anos. Sendo o nono maior produtor mundial de manga e o segundo maior ex... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Authorship: BELTRÃO, N. E. de M.; ARAÚJO, A. E. de

Origem e evolução do algodoeiro; Economia do algodão; Cultivares do algodoeiro; Manejo cultural do algodoeiro; Melhoramento e biotecnologia do algodoeiro; Doenças do algodoeiro; Controle de plantas da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Authorship: MATTOS, P. L. P. de; FARIAS, A. R. N.; FERREIRA FILHO, J. R.

Com a edição deste livro, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical coloca à disposição do público interessado mais uma importante referência relativa à cultura da mandioca. Esta obra reflete, de for... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V.

Um importante diferencial deste livro é a colaboração em parceria com técnicos e pesquisadores de outros centros da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) (Embrapa Agrobiologia, Embrapa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Authorship: GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; FAJARDO, T. V. M.; KUHN. G. B.

Míldio (Plasmopara viticola), oídio (Uncinula necator), antracnose (Elsinoe ampelina), escoriose (Phomopsis viticola), fusariose (Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis), podridãodescendente (Botryosph... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Authorship: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S.

Cap. 1 Origem, evolução e melhoramento genético; Cap. 2 Bioclimatologia e zoneamento agrícola; Cap. 3 Manejo do solo e sistema plantio direto; Cap. 4 Calagem, adubação de base e inoculação em sementes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Authorship: GONZAGA, A. C. de O.

O feijão está difundido em praticamente todo o território brasileiro. É cultivado não só por pequenos produtores, que destinam uma parte expressiva da produção para o consumo das próprias famílias, ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Authorship: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.).

Capítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Cap... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Authorship: CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

A uva pertence ao gênero Vitis, único gênero da família Vitaceae com importância econômica. O gênero inclui espécies e variedades para consumo como fruta fresca ou seca (passas) e na forma de vinhos,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Authorship: CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.

O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de q... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.