Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, H. D. da

de Colaboração, Conhecimento e Negócios, que visam o compartilhamento de informações através das mais modernas tecnologias virtuais, com finalidades voltadas para o desenvolvimento de negócios, com fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; CARVALHO, C. H. S. de; GROSSI, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RABELLO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; REIS, A. M. dos

Um dos problemas que afetam a cultura do café é o depauperamento da folha do cafeeiro (?Coffee Leaf Scorch? - CLS), causado pela bactéria Xylella fastidiosa. Esta bactéria forma agregados no xilema da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FERNANDES, I. V.; DALTIO, J.; MARTINHO, P. R. R.; CARVALHO, C. A. de

O café é um produto de relevância histórica no Brasil e mantém posição de destaque em relação à produção mundial. Em 2013, o país foi responsável por 34% do total produzido no mundo (segundo dados da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da

O objetivo do presente trabalho foi monitorar a incidência de pragas e doenças no cafeeiro, visando determinar a necessidade de controle de cada uma delas em talhões de café arábica e conilon de uma F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, F. de F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; FERRÃO, L. F. V.; PENA, G. F.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.

O germoplasma de cafe canéfora (Coffea canephora), cultivado comercialmente ou conservado nas instituições brasileiras de pesquisa agropecuária, apresenta ampla variabilidade fenotípica, todavia são e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VIANA, M. T. R.; CARVALHO, M. A. de F.; MATOS, N. M. S. de; FREITAS, T.; SILVEIRA, H. R. O.; MACHADO, J. L.

O programa de melhoramento do cafeeiro no Brasil tem buscado além do aumento de produtividade a obtenção de cultivares com boa qualidade de bebida, que sejam adaptadas as condições ambientais das prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.