Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L.

In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ASSIS, O. B. G.; BRITTO. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CADEMARTORI, P. H. G. de; BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E.

Tratamento por plasma caracteriza-se como eficiente e como uma alternativa econômica e limpa para modificar a superfície da madeira. O presente estudo objetivou aumentar a adesão de peças de piso de m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: JOSE, S. C. B. R.; RAMOS, V. R.; GOEDERT, C. O.; NEGREIROS, J. R. da S.; CURI, C. C. da S.; PEREIRA NETO, L. G.

A pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.), de origem amazônica, vem se destacando comercialmente pelo alto teor de safrol contido em seu óleo essencial, importante substrato para a indústria química... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FERREIRA, I. J. S.; TURCO, S. H. N.; SILVA, R. T.; FREITAS, S. T. de; COSTA, D. dos S.

This study aimed to verify the impact of commercial fast-cooling programs on physicochemical quality of ?Rosa? mangoes. The study was carried out in a mango packing house in the São Francisco Valley r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T.

O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras característ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.

Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos

Abstract - This work evaluates how thermal regimes with constant or oscillating temperatures affect the onset and overcome of endodormancy in apple buds with low ("Castel Gala") and high ("Royal Gala"... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.

Internal browning is an important disorder in pear fruit which can lead to economic losses. Pears (Pyrus communis L. cv. Bartlett) were harvested at early harvest maturity of 90 N from a commercial or... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.