Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BOTREL, N. (Ed.).

Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: COSTA JÚNIOR, D. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, F. V. D.

O manejo pós-colheita é uma etapa fundamental na manutenção da qualidade do produto, aumento da durabilidade e redução das perdas de inflorescências após o corte. Atualmente essa etapa é um dos princi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C.

Nos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BARBOSA, L. F; QUEIROZ, A. G. de; SILVA, L. E. P.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FREITAS, I. S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; ITAPARICA, A. L. de J.; SILVA, L. E. P. da; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA JÚNIOR, D. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, F. V. D.

O abacaxi (A. comosus (L.) Merrill) é o representante de maior importância econômica da família bromeliácea e se constitui na sexta fruteira tropical mais explorada economicamente no mundo (FAO, 2010)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, M. F.; PEREIRA, M. E. C.; COSTA JÚNIOR, D. S.; SOUZA, F. V. D.

A utilização do abacaxi ornamental [Ananas comosus (L.) Merril] ao decorrer dos anos tornou-se crescente,constituindo um produto de alto potencial para o seguimento da floricultura, o que justifica a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, L. C.; LIMA, L. W. F.; BARROS, D. L.; SALES, M. L. DA S.; COELHO, E. F.

Introdução: O abacaxi é uma fruta tropical com importante valor socio-ecônomico no Brasil. A produção orgânica de abacaxi exige a aplicação de técnicas para o controle de plantas espontâneas, oscilaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C.

A cultura do abacaxi vem sendo explorada há mais de quarenta anos na região de Itaberaba, predominantemente em pequenas propriedades, com áreas médias inferiores a três hectares. No entanto, a elevaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.