Search Publications
Filter by:
Authorship: HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; DIDONET, A. D.; SOUZA, T. L. P. O. de; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C. A produção de feijão-comum em Goiás concentra-se na mesma área geográfica, mas se estende por três safras: águas, seca e outono-inverno. Nas duas primeiras, o feijoeiro é cultivado sob condições de se... ... |
|
Authorship: ARAÚJO, R. B. de; LANNA, A. C.; COELHO, G. R. C.; PEREIRA, W. J.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. O objetivo deste trabalho foi conduzir o experimento de deficiência hídrica em 25 genótipos de feijão, incluindo variedades tradicionais e linhagens/cultivares em ambiente controlado de casa de vegeta... ... |
Authorship: OLIVEIRA, C. J. P. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; CABRERA DIAZ, J. L.; KUSDRA, G. do R. F.; OLIVEIRA, M. G. de C. O objetivo deste estudo foi demonstrar o desempenho da cultivar BRS Esteio no Paraná, utilizando os resultados das Unidades Demonstrativas (UDs) conduzidas pela Emater, no escopo do Projeto Centro-Sul... ... |
Authorship: SILVA, S. C. da; SOARES, D. M.; ASSAD, E. D. Introdução. Zoneamento de riscos climáticos e o governo federal. Procedimento técnicos para realização do zoneamento de riscos climáticos. Onde encontrar os produtos na web. Embrapa Arroz e Feijão. Mi... ... |
Authorship: OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; FERREIRA, E. P. de B.; KNUPP, A. M.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C. O nitrogênio é o elemento absorvido em maior quantidade pelo feijoeiro, indispensável para o desenvolvimento vegetativo e para a formação de vagens e sementes. A fixação biológica de nitrogênio (FBN)... ... |
Authorship: TORRES, M. H. R. M.; RODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S. Este trabalho objetivou estimar a herdabilidade e predizer o ganho genético por meio da seleção direta para resistência à murcha-de-fusário, em genótipos de feijão-comum com grãos pretos. Foram utiliz... ... |
Authorship: ALMEIDA, F. J.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J. A obtenção de cultivares com maior valor nutritivo tem obtido destaque nos programas de melhoramento genético, além de maximizar esse valor é preciso selecionar as melhores, visando tanto o valor nutr... ... |
|
Authorship: PAIVA, B. A. R. de; FERREIRA, M.; WENDLAND, A. Os objetivos deste estudo foram: estabelecer uma coleção de isolados de Xanthomonas do feijoeiro, das regiões produtoras brasileiras, validar sua identificação via PCR quadriplex e caracterizá-los qua... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.