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Authorship: TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os p... ... |
Authorship: MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência de três atmosferas diferentes (2% O2 + 8% CO2, 4% O2 + 8% CO2 e atmosfera ambiente) na qualidade de milho verde do tipo doce minimamente processado... ... |
Authorship: OLIVEIRA, T. S. DE; SANTOS, D. C. dos; COSTA, F. M.; TEIXEIRA, F. F.
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Authorship: PEREIRA, A. F.; ASSUNÇÃO, A.; OLIVEIRA, J. P.; XIMENES, P. A.; MELO, P. G. S. Teve como objetivo, avaliar a produtividade de espigas com palhas, rendimento industrial, altura de plantas, alturas de espigas, a prolificidade e a variabilidade dos teores de minerais nos grãos verd... ... |
Authorship: ÁVILA, M. C. R.; CAVALIERI, S. D.; CUNHA FILHO, S. M. da; GONALVES, M. F.; IKEDA, F. S. No Brasil, o controle químico de plantas daninhas em milho doce baseia-se em herbicidas registrados para milho comum. Objetivou-se com este trabalho avaliar, por meio de curvas de dosagem-reposta, a s... ... |
Authorship: RAMOS, N. P.; MARCOS FILHO, J.; GALLI, J. A. Neste trabalho, procurou-se avaliar a influência do tratamento fungicida no potencial fisiológico e na sanidade de sementes de milho híbrido super-doce DO-04, separadas por diferenças quanto ao format... ... |
Authorship: ASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, J. P. de; BUENO, L. G. O milho doce pode ser uma alternativa de consumo in natura que ofereça melhor qualidade alimentar, principalmente para populações de baixa renda, e onde se tem o hábito de consumir o milho em espiga,... ... |
Authorship: TEIXEIRA, F. F.; GUIMARÃES, C. T.; PINTO, M. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; COELHO, R. S.; ARAUJO, G. dos R.; PONTELLO, I. de O. Tendo em vista a necessidade de agregar valor ao BAG Milho e a importância do milho-doce, foram traçados os objetivos do presente trabalho que são: apresentar os acessos do BAG Milho com grãos do tipo... ... |
Authorship: KARAM, D.; LARA, J. F. R.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, M. B. Com o objetivo de avaliar a seletividade de carfentrazone-ethyl, herbicida pós-emergente com ação de inibição da enzima protoporfirinogeneo oxidase (PROTOX), sobre cultivares de milho normal e doce, f... ... |
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Authorship: SOUSA, S. M. de; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F. Esta publicação tem como objetivo revisar as principais mutações espontâneas que provocam alterações no conteúdo de açúcares na semente do milho. Estas mutações dão origem ao que conhecemos hoje como... ... |
Authorship: SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, F. M.; TEIXEIRA, F. F.
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Authorship: TEIXEIRA, F. F.; GAMA, E. E. G. e; PAES, M. C. D.; COSTA, F. M.
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Authorship: NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F. O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o... ... |
Authorship: SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A. Esse trabalho tem como objetivo identificar os principais elementos que compõe o sistema de produção de forma a possibilitar melhor interpretação de demandas, prioridades e preferências das famílias a... ... |
Authorship: TEIXEIRA, F. F.; COELHO, R. S.; ARAÚJO, G. R.; PONTELHO, I. de O. O presente trabalho tem como objetivos: apresentar os acessos do BAG Milho com grãos do tipo doce, seus dados de passaporte e de caracterização, informações sobre os alelos mutantes que conferem o fen... ... |
Authorship: PEDROTTI, A.; ARAUJO, E. M.; RESENDE, S. C.; CINTRA, F. L. D.; PAULETTO, E. A.; MACHADO, A. F. DA F.; BEZERRA, E. B. Ao longo do tempo, o manejo intensivo do solo altera suas condições físicas. Características, estas, capazes de influenciar a disponibilidade de água, de oxigênio, resistência mecânica a penetração e,... ... |
Lixiviação de íons potássio, cálcio e magnésio para determinação do vigor em sementes de milho doce. Authorship: ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, F. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; NAKAGAWA, J. O teste de lixiviação de íons de potássio, cálcio e magnésio é baseado na integridade das membranas celulares das sementes, sendo considerado um procedimento rápido para a avaliação do vigor em sement... ... |
Authorship: TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, F. M.
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Authorship: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O.
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Authorship: PEREIRA, A. F.; MELO, P. G. S.; OLIVEIRA, J. P. de; CASTRO, L. M. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de grãos, teor de nitrogênio acumulado nos grãos e proteína acumulada nos grãos de genótipos de milho doce sob diferentes doses de nitrog... ... |
Authorship: SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de
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Authorship: SOUZA, J. R. DE; MAGALHÃES, R. S.; RIBEIRO, B. N.; MINGOTTE, F. L. C.; CASTRO, G. S. A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos cultivos de milho (Zea mays) e Crotalaria juncea inoculados com Glomus clarum e o desempenho da batata-doce (Ipomoea batatas) em sucessão. Utilizou... ... |
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Authorship: TEIXEIRA, F. F.; QUEIROZ, A. C.; GUIMARAES, L. J. M.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.
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