Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Authorship: SANTOS, J. C. L. dos; LOBATO, M. P.; SOUZA, J. R. V. de; SOUZA, K. M. R. de; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, A. S.; MULLER, A. H.; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e.

O Brasil possui diversas espécies frutíferas nativas não exploradas agronomicamente. Entre estas, pode-se citar o umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr.), uma espécie de ocorrência natural da caatinga bast... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F.

Um dos fatores que podem influenciar a qualidade sensorial do vinho é a presença de leveduras não-Saccharomyces no processo de vinificação. Estas leveduras, que podem ser provenientes da uva ou do mei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.

o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.

Os vinhos de uvas americanas representam em torno de 85% do vinho elaborado no Brasil, sendo ainda uma alternativa em se tratando de vinhos jovens de consumo corrente. Do ponto de vista econômico o vi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.

A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.

O Brasil é o principal produtor do continente-latino-americano.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: SCHMIDT, P.; LIEBEREI, R.; BAUCH, J.; GASPAROTTO, L.

Tree species for the establishment of sustainable mixed culture systems in Central Amazonia.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Authorship: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.