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Autoria: COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. The honeydew moth Cryptoblabes gnidiella is the main problem for the wineries in the Northeast of the Brazil, because it attacks the bunch and reduces the quality of the grapes and the wines. In order... ... |
Autoria: FONSECA, J. F. da; MAFFILI, V. V.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, A. D. F.; ROVAY, H.; PINTO NETO, A.; BRANDÃO, F. Z.; TORES, C. A. A. The objective of this study was to evaluate the effect of hCG administration on plasma progesterone concentrations in lactating Alpine goats during the natural breeding season. After detection of estr... ... |
Autoria: FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A.
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Autoria: MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E. de; KARASWA, M.; PEREIRA, A. V. da S.; LOPES, D. B.; VILELA, A. L. G. A antracnose (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) no Vale do São Francisco ocorre predominantemente em períodos chuvosos, que coincidem com épocas de floração manifestando-se em ramos novos, folhas,... ... |
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Autoria: DUARTE, M. de L. R.; PESSOA, D. do N.; LIMA, W. G.; POLTRONIERI, L. S. A queima-do-fio, causada pelo fungo Koleroga noxia Donk, é uma doença endêmica nos pimentais da Amazônia. A doença ocorre no período chuvoso, que inicia na segunda quinzena de dezembro e vai até a seg... ... |
Autoria: ALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. F. M.; ALVES-BRANCO, L. R. F.; SILVA, G. M. da; PIMENTEL, J. C.; SILVA JÚNIOR, A. A. No presente estudo avaliou-se a eficácia da formulação comercial contendo cipermetrina (15,0%), clorpirifós (25,0%), citronelal (1,0%) e butóxido de piperonila (15,0%), aplicada sob as formas de banho... ... |
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Autoria: COELHO, A. M.; RIBEIRO, B. N.; RESENDE, F. A.; TEIXEIRA, G. K. P.
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Autoria: VELOSO, C. A. C.; RODRIGUES, T. E.; LOPES, A. de M.; SARMANHO, R. R. de S.
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Autoria: OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; MOREIRA, A.; ROSA, J. L. RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência agronômica residual de rochas como fertilizantes multinutrientes no desenvolvimento e no estado nutricional da soja cultivada em sucessão ao... ... |
Autoria: SANTOS, I. C. N.; RODRIGUES, M. A.; SANTOS, C. A. F.; COELHO, A. K. N. S.; LIMA, R. S. N. Com o objetivo de efetuar polinizações controladas (aufecundações ou ?bulks?) em cebola, dentro de gaiolas individuais com 2 x 3 m, a mosca foi escolhida por ser de fácil criação, manuseio e sem agres... ... |
Autoria: MARIN, F. R.; SANTOS, M. C.; LOPES-ASSAD, M. L.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. A eficiência é uma ferramenta para avaliação do desempenho de sistemas de produção agrícola em escala local, regional ou estadual. Na sua concepção, faz-se uma analogia com o conceito de eficiência te... ... |
Autoria: FREIRE, F. L.; VIEIRA, C. M.; LEITE, M. I. S.; VALICENTE, F. H.
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Autoria: LIMA, B. H. de; QUADROS, K. M. de; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.
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Autoria: VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; SENA, M. M.; BALBINOT, L. B.; PORTILLO, J. E. A adubação orgânica e o manejo do tipo e quantidade de resíduos vegetais no solo têm um impacto direto na saúde e produtividade das plantas. Adubo compostado com material vegetal (restos de culturas)... ... |
Autoria: TUPY, O.; SOUZA, A. P o setor atacadista/distribuidor é um elo entre a indústria e o cliente (varejista). Atualmente o setor tem apresentado um considerável crescimento devido ao aumento de pequenos varejos espalhados por... ... |
Autoria: ZILLI, J. É.; VALICHESKI, R. R.; RUMJANEK, N. G.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; FREIRE FILHO, F. R.; NEVES, M. C. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar as relações filogenéticas de estirpes de Bradyrhizobium e a contribuição destas estirpes para a fixação biológica de nitrogênio em caupi, em solos do Cerrado. Na... ... |
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Autoria: SILVA, P. C. G. da; GUIMARÃES FILHO, C. Caracterização da Região Semi-árida; A Região Semi-árida e o Bioma Caatinga; Agricultura familiar no Bioma Caatinga; As ações da Embrapa para agricultura familiar no semiárido; Desafios futuros da agr... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
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Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Fatores naturais de solo e clima da maior parte das regiões vitícolas do Sul e Sudeste brasileiros determinam a aptidão enológica para a produção de vinho branco fino e espumante. Entre os fatores que... ... |
Autoria: AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E. A obtenção de vinhos tintos finos de qualidade depende de inúmeros fatores que se iniciam na escolha do terreno, da variedade de videira e do porta-enxerto, do sistema de condução e do manejo da produ... ... |
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Autoria: NAIME, J. de M.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.
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Autoria: ARAÚJO, J. C. A. de; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; ARRUDA, M. R. Superbrotamento de gemas vegetativas. Hipertrofia floral. Galha do tronco. |
Autoria: PEREIRA, L. A.; NAZARÉ, P. M. C.; SEVERINO, W. M. de S.; SILVA, T. M. da; QUEIROZ, J. A. L. de; CARVALHO, A. C. A. de; SENA, K. S. O cipó é a matéria prima mais utilizada pelos artesãos na fabricação de móveis e artesanato, tanto no Amapá, como em outros estados brasileiros. O Objetivo foi verificar a freqüência de planta da famí... ... |
Autoria: BRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de O consumidor de carne bovina do Distrito Federal representa o ponto central deste estudo. Buscou-se saber, sobretudo, qual seu perfil socioeconômico, quanto tem pago pelo produto e que atributos de va... ... |
Autoria: PINTO, L. C. G. O crescimento recente do agronegócio brasileiro é resultado da competência dos nossos agricultores, da ampla disponibilidade de terras agricultáveis de baixos preços, da geração e incorporação de tecn... ... |
Autoria: BELTRÃO, N. E. de M.; CARTAXO, W. V.; PEREIRA, S. R. de P.; SOARES, J. J.; SILVA, O. R. R. F. Comportamento vegetativo; Escolha do terreno; Preparo de solo; Cultivo mínimo; Preparo do solo a tração animal; Preparo do solo a tração mecânica; Escolha da semente; Cultivares desenvolvidas pela Emb... ... |
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Autoria: MARQUES, P. E. M.; SILVEIRA, M. A. da; CÓRDOVA, T. G. Z. O trabalho apresenta uma análise sobre a pesquisa agropecuária da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), destaca... ... |
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