Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GALVANI, F.; OKAMURA, L. A.; SALIS, S. M. Resumo: A utilização de fontes renováveis na matriz energética mundial, especialmente a proveniente da biomassa, é um dos maiores desafios da sociedade atual na busca por alternativas ambientalmente f... ... |
Autoria: ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S. Agricultura biossalina; As águas salobras dos poços subterrâneos no Semiárido; Estratégias de uso da água salobra pra fins forrageiros; As características biossalinas das espécies forrageiras; Produçã... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. M. de; JORGE, E. de S.; CAPECHE, C. L.; FERREIRA, M. L. da R.; GONZALEZ, I. D.; SILVA, E. M. da; RODRIGUES, V. M. F. Programas de Iniciação Científica - a Pesquisa como princípio educativo na Escola Básica; Projeto Área Verde - um espaço de desafios; O Programa de Iniciação à Pesquisa Científica Área Verde IPC-Área... ... |
Autoria: ARAUJO FILHO, J. C. de; MARQUES, F. A.; AMARAL, A. J. do; SANTOS, J. C. P. dos; OLIVEIRA NETO, M. B. de; PARAHYBA, R. da B. V.; JACOMINE, P. K. Concernente à trajetória evolutiva histórica da pedologia na região Nordeste do Brasil, objetivo central deste estudo, pode-se dizer que ela está estreitamente ligada à história da Unidade de Execução... ... |
Autoria: TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B.; CARVALHO, E. X. de; TAVARES, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; NASCIMENTO, M. M. A. do; FRANÇA, J. G. E. de; SANTOS, V. F. dos; MENEZES, C. B. de; TAVARES FILHO, J. J. O presente capítulo segue abordando o potencial do sorgo, sobretudo na manutenção estratégica de germoplasma e possibilidades de aproveitamento destes nas suas aptidões, além de particularidades e pos... ... |
Autoria: FERREIRA, L. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROSSATO, M.
|
Autoria: SIQUEIRA, P. H. M.; CARVALHO, G. R. O Brasil é o quarto maior produtor de leite do mundo, e um de seus problemas que o impede de crescer neste ranking é a produtividade baixa (septuagésimo terceiro do mundo), o presente estudo busca est... ... |
Autoria: SIQUEIRA, P. H. de M.; CARVALHO, G. R. O Brasil é um dos maiores players do mercado de laticínios do mundo, sendo o quinto maior consumidor e o quarto maior produtor de leite, e em particular, a região Sudeste é responsável por cerca de 40... ... |
Autoria: CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe... ... |
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.