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Autoria: CAMPOS, C. R.; CARMO, T. D. do; LEANDRO, T. T.; ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da
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Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, K. E. S. de; VALINHAS, M. C.; SOUSA, S. M. de; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.
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Autoria: CARVALHO, V. A.; AVELLAR, G. S. de; SANTOS, N. M. dos; SANTOS, D. G. dos; DAMASCENO, N. C. R.; OLIVEIRA, I. R. de O objetivo do trabalho foi avaliar a correlação da flutuação de D. maidis com o estádio fenológico na cultura do milho. |
Autoria: RAMOS, B. L. P.; PEDREIRA, M. dos S.; SANTOS, H. P. dos; CRUZ, N. T.; PEZENTI, E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; MORENZ, M. J. F.; PITTA, B. S. L.; FRIES, D. D. The objective of this study was to evaluate the forage mass, morphogenetic and structural characteristics, and nutritional value of tropical forage grasses in semiarid conditions. Nine grasses were ev... ... |
Autoria: MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; MONTARDO, D. P.; BENDER, S. E.; TAVARES, L. G. R.
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Autoria: LOPES, S. da S.; OLIVEIRA, R. P. de; TEIXEIRA, R. M.; SANTOS, J. C. dos; RIBEIRO, C.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.
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Autoria: NOGUEIRA, A. L.; MAGALHÃES, R. L. O. de; JENS, S. M.; FRACETTI, M. E. M.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A. O Gir Leiteiro é considerado a raça zebuína de maior produtividade leiteira em clima tropical, uma vez que pode produzir em média 12 kg de leite por dia, o que justifica sua ampla utilização em progra... ... |
Autoria: MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Atualmente o Twitter tem mais de 200 milhões de contas ativas. Como um ambiente com grande volume de informação, ele é propício à mineração de dados para fornecimento de informações importantes sobre... ... |
Autoria: MAIA, M. P.; SILVA, C. G. M.; MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; PEREIRA, A. L. X.; MAMEDES, A. de S.; PASSOS, A. M. A. dos Non-thermal energy sources have been utilized to control diseases and boost the physiological quality of maize seeds. The aim of this paper was to assess the impact of UV-c exposure and ozone applicat... ... |
Autoria: SANTOS, F. C. dos; REIS, D. P. dos; GOMES, E. A.; LADEIRA, D. de A.; OLIVEIRA, A. C. de; MELO, I. G.; SOUZA, F. F. de; MATTOS, B. B.; CAMPOS, C. N.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Two greenhouse growth trials were performed to assess inoculation with phosphorus (P)-solubilizing microorganisms (PSM) in combination with alternative sources of phosphate in pearl millet (Pennisetum... ... |
Autoria: SOUZA, C. da S. F.; SOUZA, B. H. S. de; FRANÇA, J. C. de O.; MENEZES, C. B. de; NASCIMENTO, P. T.; MENDES, S. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da infestação de D. sacharalis na produção de grãos em híbridos comerciais de sorgo. |
Autoria: OLIVEIRA, R. G. de; CAMPOLINO, M. L.; GOMES, E. A.; SANTOS, F. C. dos; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUSA, S. M. de
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Autoria: AVELLAR, G. S. de; SANTOS, D. G. dos; SANTOS, N. M.; CARVALHO, V. A.; DAMASCENO, N. C. R.; MENDES, S. M. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de três inseticidas químicos, flupiradifurona, sulfoxaclor e imidacloprido, sobre os pulgões M. sorghi, em sorgo. |
Autoria: CUNHA, D. S.; SANTANA, L. A. R.; LIMA, J. C. F.; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H. As enzimas aminolíticas são biocatalizadores que podem ser aplicadas em diferentes setores industriais. Bioprocessos, como a biodigestão anaeróbia, contém microrganismos hidrolíticos produtores de ami... ... |
Autoria: SANTOS, D. G. dos; AVELLAR, G. S. de; SANTOS, N. M. dos; CARVALHO, V. A.; SIMEONE, M. L. F.; DAMASCENO, N. C. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre variáveis biológicas do pulgão. |
Autoria: DAMASCENO, N. C. R.; CAMPOS, A.; CARVALHO, V. A.; SANTOS, N. M. dos; SANTOS, D. G. dos; MENDES, S. M. O objetivo desse estudo foi descrever a proposta metodológica para seleção de genótipos com resistência a essa espécie de praga, avaliando tanto a infestação quanto a injúria causada pela alimentação.... |
Autoria: SCHETTINO, J. P. J.; CARVALHO, G. R. O Brasil é um dos maiores produtores de leite do mundo, esse trabalho estuda a dinâmica da oferta de leite, e como ela se associa com o preço pago ao produtor, os custos de produção, a evolução do set... ... |
Autoria: SANTOS, G. S.; SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e; SOUSA, J. N.; SOUZA, A. T. G. de O objetivo deste trabalho foi monitorar de forma participativa a qualidade das águas utilizadas nas hortas urbanas e periurbanas de Petrolina, PE e Juazeiro, BA. |
Autoria: SOUZA, G. C. de; MACHADO, F. S.; LIMA, V. M. B.; MORAES, E. A. P.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Devido a necessidade de informações sobre a cadeia agroalimentar do leite orgânico no Brasil, que ainda está nos seus estágios iniciais, objetivou-se com este trabalho a construção de uma ferramenta c... ... |
Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. O presente artigo avaliou o impacto da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram criadas três cestas de consumo: básica, intermediária e gourmet... ... |
Autoria: OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. Este artigo investigou as decisões de compras de lácteos dos brasileiros de diversos estratos de renda durante a pandemia. Para isso, foi aplicado um questionário online no início da pandemia do novo... ... |
Autoria: SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Manter os animais de produção em conforto térmico é importante uma vez que o ambiente tem forte influência no desempenho e saúde, indicando um dos principais fatores de perdas produtivas em climas tro... ... |
Autoria: CAMPOLINO, M. L.; SOUSA, M. de P.; AVELAR, J. V. S. A. de; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; BORGHI, E.; RESENDE, A. V. de; SOUSA, S. M. de
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Autoria: CALISTO, G. C. M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido às suas prioridades físico-químicas estáveis, funcionalidade ajustável e boa biocompatibilidade. Íons m... ... |
Autoria: BATISTA, F. de C.; GUIEIRO, C. dos S. M.; GUIMARAES, C. de C.; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; SIMEONE, M. L. F.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
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Autoria: VIDOR, J. E. S.; TAVARES, L. G. R.; CONCEIÇÃO, B. P. da; FERREIRA, L. C.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de materiais de trevo-persa desenvolvidos pelo programa de Melhoramento de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. |
Autoria: SILVA, M. V. G. B.; FERREIRA JUNIOR, E.; PANETTO, J. C. do C.; MARTINS, M. F.; PAIVA, L. de C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; DALTRO, D. dos S.; NEGRI, R.; KLUSKA, S. A Embrapa Gado de Leite e a Associação Brasileira dos Criadores de Girolando realizam anualmente as avaliações genéticas e genômicas de vacas e de touros, utilizando os dados coletados pelo Serviço de... ... |
Autoria: SILVA, M. V. G. B.; FERREIRA JUNIOR, E.; PANETTO, J. C. do C.; PAIVA, L. de C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; DALTRO, D. dos S.; NEGRI, R.; KLUSKA, S.; MARTINS, M. F.; BORGES, C. A. V. O teste de progênie da raça Girolando foi iniciado em 1997, como resultado de uma parceria da Girolando com a Embrapa Gado de Leite. No ano de 2007, foi implantado o Programa de Melhoramento Genético... ... |
Autoria: PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; FERNANDES, A. R.; MACHADO, C. H. C.; MARTINS, M. F.; REIS, D. R. de L.; VENTURA, H. T.; PEREIRA, M. A.; OLIVEIRA, J. C. de; CASTRO, R. M. de; GLATZL JUNIOR, L. A.; LEANDRO, F. D. A Embrapa e a ABCGIL realizam, a cada ano, as avaliações genéticas de touros, utilizando os dados obtidos nos serviços de controle leiteiro do PNMGL (rebanhos colaboradores de gado mestiço) e da ABCZ... ... |
Autoria: VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ... |
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