Tecnologias
Filtrar por:
A Cultivar BRS 394, conhecida como o "Trigo melhorador do Cerrado", foi desenvolvida para cultivo irrigado na Região do Cerrado do Brasil Central. Apresenta como principais caract ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A ausência de informações atualizadas sobre como produzir batata levou a Embrapa Hortaliças a disponibilizar, gratuitamente, o maior conjunto de informações sobre o Sistema de Produção da Batata n ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A diversificação de pastagens, com a introdução do amendoim forrageiro nos sistemas de produção tradicionais da Amazônia é uma alternativa para melhorar a qualidade do pasto na região, com o aumen ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
O ativo BioAS é uma tecnologia que agrega o componente biológico às análises de rotina de solos. Consiste na análise das enzimas arilsulfatase e beta-glicosidase, associadas aos ciclos do enxofre ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Resultado de mais de 19 anos de pesquisas, esta tecnologia foi gerada a partir de duas cepas de bactérias: Bacillus subtilis (CNPMS B2084) e Bacillus megaterium (CNPMS B119) _selecionadas a partir ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A degradação do meio ambiente é de ocorrência mundial e, em muitos casos, é de grande impacto, com redução ou eliminação da camada fértil do solo, do teor de matéria orgânica e exposição do subsol ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 1992 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |