Technological Solutions
Filter by:
*Content only available in Portuguese
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
Industrial process applied to fresh mango (post-harvest), aiming to control the fruit fly. It consists of immersing the fruit in hot water (46.1⁰C) for 75 minutes (for fruits weighing less than 425 Agricultural practice: Para manejo pós-colheita Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese Este ativo trata-se de uma prática hidrotérmica (choque térmico ou branqueamento - como é popularmente conhecido) para a inativação de diversos microorganismos causadores de doenças adquiridas por aça ... Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Amapá |
*Content only available in Portuguese
Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |