Technological Solutions
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
*Content only available in Portuguese
Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema ...Agricultural System: Monocultural production system Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
Wild passion fruit cultivar obtained by mass selection process of a population of wild accessions from the Passiflora cincinnata Mast. species from different origins, especially aiming at increasing Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region |