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Trata-se de recomendações de estratégias de cruzamentos que podem ser utilizadas por produtores de gado de corte para a produção de novilhos precoces. As estratégias de cruzamentos avaliadas consi ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
A cultivar de bananeira BRS Vitória possui como principais características resistência à Sigatoka-negra, Sigatoka-amarela e ao mal-do-Panamá. Além disso, é também resistente à antracnose em pós co ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Apesar dos avanços obtidos pelas indústrias de máquinas agrícolas, a colheita mecanizada das lavouras de soja ainda apresenta desperdícios de grãos. De acordo com padrões internacionais, a tolerân ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A BRS Gaia é uma cultivar de batata de tubérculos com casca vermelha desenvolvida para complementar a produção voltada ao autoconsumo em pequenas propriedades, especialmente no Rio Grande do Sul. ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Processo que reúne um conjunto de especificações técnicas para construção de um Pulverizador Costal (elétrico ou manual) com isolamento resistente à alta tensão, de forma a propiciar a manutenção ...Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |