Technological Solutions
Filter by:
A batata-doce de polpa amarela CIP BRS Nuti possui casca rosada e polpa alaranjada, e apresenta alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar ... Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a fin ... Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese A BRS Rubissol apresenta plantas vigorosas, casca de cor púrpura intensa (vermelho-rubi) e polpa de cor creme, tendendo ao amarelo. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |