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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A tecnologia do manejo de irrigação para mandioca de mesa no Cerrado do Brasil Central auxilia os produtores rurais na definição do momento adequado para irrigar a mandioca de mesa, bem como a qua

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Diversas doenças e pragas atacam o maracujazeiro no Cerrado. Entre as doenças podemos destacar a antracnose, cladosporiose ou verrugose, bacteriose, seca-das-ramas, podridão-de-raízes e morte prem

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

É um processo tecnológico desenvolvido para viabilizar e otimizar a cafeicultura irrigada do Cerrado brasileiro. Quando o cafeeiro é irrigado adequadamente durante todo o ano, como no sistema de p

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Esta prática agropecuária pode ser acessada e reproduzida através de informações sistematizadas que orientam o manejo do solo, diagnóstico do estado nutricional e uso de corretivos e fertilizantes

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A recomendação da adubação para a cultura do café considerou as características da espécie e seu cultivo em condições de clima e solo de Cerrado. O manejo da adubação, deve ser bastante criterioso

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados