Filter by:

Type of Agricultural Practice
label-tipo-agricultural-system
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Type of Service
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç

...

Agricultural System: Livestock farming system     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

*Content only available in Portuguese

Esse sistema é composto de um conjunto de tecnologias recomendadas para alimentação, genética, infraestrutura e boas práticas de produção. Essas tecnologias foram validadas por pesquisadores, prod

...

Agricultural System: Livestock farming system     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Acre

*Content only available in Portuguese

O Observatório do Consumidor (OC) é uma ferramenta inovadora que analisa o perfil do consumidor e as tendências de consumo de leite e derivados no Brasil em tempo real. Por meio da análise do cont

...

Product: Software     Launch year: 2023     Responsible Unit: Embrapa Dairy Cattle

*Content only available in Portuguese

O descarte de vacas é uma prática obrigatória nos rebanhos leiteiros e pode ocorrer de forma voluntária ou involuntária. O descarte involuntário consiste na retirada de vacas do rebanho devido à m

...

Agricultural practice: Para produção animal, incluindo BPA     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Acre

*Content only available in Portuguese

A Planilha de Sistematização da Produção Leiteira – PSP Leite é uma ferramenta de apoio no diagnóstico e intervenção em unidades de produção familiar com atividade leiteira, possibilitando compree

...

Methodology: Computerized procedure     Launch year: 2018     Responsible Unit: Embrapa Southern Livestock

*Content only available in Portuguese

A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t

...

Methodology: Methodology     Launch year: 1999     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

A biosseguridade aborda um conjunto de práticas que tem como objetivo prevenir a introdução de agentes causadores de doenças na propriedade e prevenir e/ou reduzir a sua disseminação dentro do reb

...

Methodology: Methodology     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Dairy Cattle

*Content only available in Portuguese

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep