Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos (CIM) é uma plataforma que busca subsidiar os agentes das cadeias produtivas de caprinos e ovinos, de forma simplificada e gratuita, para to

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O acesso aos mercados é considerado um dos principais entraves ao desenvolvimento da agricultura familiar. A compra de produtos por parte do poder público pode ser estratégica para a agricultura f

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O acesso aos mercados é considerado um dos principais entraves ao desenvolvimento da agricultura familiar. A metodologia proposta busca sistematizar os passos necessários à construção do processo

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Consiste em um sistema de criação de peixes desenvolvido originalmente para atender a demanda de piscicultores familiares da região nordeste paraense. O ativo foi desenvolvido com o objetivo de propor ...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

É uma inovação para digitalização dos solos, baseada no equipamento AGLIBS, que utiliza a inteligência artificial e aprendizagem de máquina para o monitoramento, reporte e verificação (MRV) de car

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O aplicativo CIM Rebanho é uma ferramenta desenvolvida pela Embrapa Caprinos e Ovinos que permite ao usuário consultar as estatísticas de distribuição dos rebanhos. De fácil uso, calcula o tamanho do ...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A cultivar BRS Ártico é uma cultivar de feijão branco com ciclo semiprecoce (75 a 85 dias), de crescimento determinado e de porte ereto, o que possibilita a colheita mecanizada. A cultivar de feij

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Como resultado do esforço da Embrapa em desenvolver produtos biofortificados, a Embrapa Milho e Sorgo disponibiliza para o mercado o milho pró-vitamina A, BRS 4104, que possui maiores concentraçõe

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr

...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical