Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Composta por uma máquina de descaroçamento de 50 serras e uma prensa hidráulica com capacidade de gerar fardos em torno de 110 kg, para enfardamento da fibra, a mini usina de algodão estacionaria

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas. Suas frutas são predominantemente vermelhas, tem formato arredondado e polpa branca, e apresentam sabor doc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Emulsão com partículas nanométricas (invisíveis ao olho humano) à base de cera de carnaúba para revestimento de frutos de mesa (mamão, laranja, manga, tangerina, entre outros) sob diferentes concentra ...

Produto: Embalagem, revestimento e filme     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

Aplicativo de fácil uso que auxilia os produtores rurais a planejar a alimentação de seus rebanhos, principalmente para períodos críticos como nos meses de estiagem. A prática da orçamentação forr

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Existe uma grande demanda por um calendário anual em que constem recomendações preconizadas pela Embrapa para a criação de bovinos de corte. Para atender essa expectativa, o Calendário para Manejo

...

Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Sistema informatizado, através do qual o produtor obtém recomendações que apoiam a tomada de decisão no manejo da irrigação e em estudos que necessitam de informações sobre o consumo de água em ár

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A solução tecnológica inovadora para o sistema de multiplicação e manejo de colônias de abelhas sem ferrão (Scaptotrigona depilis), conhecida popularmente no Brasil como mandaguari.

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A mandioca é uma cultura rústica e adaptada às condições de Cerrado. Cerca de 85% da produção de raízes vem de pequenas áreas de plantio, com um baixo rendimento, cerca de 14 t/ha. A principal cau

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados