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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Para a seleção correta de animais que permanecerão no rebanho faz-se necessária a realização de uma boa escrituração zootécnica, incluindo o controle leiteiro. Essa prática consiste na pesagem ind

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Acre

BRS 6203RR é cultivar de soja RR, com tipo de crescimento indeterminado, aliando amplitude na época de semeadura com produtividade e indicada para cultivo na Macrorregião Sojícola 1. A nova cultiv

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Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O uso de adubos verdes e/ou planta de cobertura resulta em efeitos positivos às propriedades físicas, químicas e biológicas do solo e, conseqüentemente, ao manejo sustentável dos agroecossistemas.

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Bancos de proteína são áreas cultivadas com leguminosas adaptadas ao pastejo e às condições de clima e solo do Cerrado visando ao fornecimento de forragem suplementar de maior valor nutritivo espe

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Os capins xaraés e piatã são atualmente as duas únicas cultivares de Brachiaria brizantha recomendadas para formação de pastagens no Acre. O capim-xaraés, também conhecido como capim-MG5, é a cult

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Acre

O Estado de Alagoas possui uma grande diversidade de ambientes, resultantes de variações climáticas, geológicas, de cobertura vegetal e da natureza morfológica, física, química e mineralógica dos

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A BRS Mandinho destaca-se pelo sabor de seus frutos e pelo fato de ser a primeira cultivar brasileira produtora de frutas do tipo platicarpa (chata, tipo bolachinha) e uma das poucas no mercado intern

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para consumo in natura em várias regiões brasileiras d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Tecnologia indicada para pequenos produtores de algodão. É composta por uma estação móvel de descaroçamento e por uma prensa enfardadeira com capacidade de gerar fardos em torno de 90 kg. A mini u

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças