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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Sistema mobile capaz de realizar coletas sistemáticas de dados e propiciar o compartilhamento de informações em rede entre seus usuários (ex. membros da rede de fomento ILPF, técnicos, agricultore

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Na região semiárida do Brasil está concentrada a maior área da cajucultura do Brasil. Os sistemas de produção da cultura do cajú envolve o consórcio com as culturas do feijão-caupi e mandioca e ta

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Espécies de maracujazeiro comercial e silvestre e seus híbridos inter-específicos apresentam grande potencial de uso no mercado de frutas especiais ácidas-doces e podem ser utilizadas como porta-e

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Software interligado a um Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) sobre o uso e ocupação das terras no Brasil. Seu foco é a análise da dimensão territorial das áreas destinadas à pr

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A prática agropecuária de semeadura direta de arbustos e árvores para a recomposição florestal de áreas de reservatórios de hidrelétricas envolve duas etapas: a) eliminar a cobertura do capim, ocu

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Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia