Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar BRS A705 é classificada como precoce, com ciclo no Rio Grande do Sul em torno de 120 dias. As plantas são do tipo modernas, com folhas pilosas e folha bandeira ereta. Distingue-se das d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A URS BRS Posteiro é uma cultivar de cornichão (Lotus corniculatus L), espécie de leguminosa forrageira perene de inverno, de porte ereto, raiz pivotante e multiplicação por sementes. Adapta-se a

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A URS BRS Mesclador é uma cultivar de trevo-vermelho (Trifolium pratense L.), espécie de leguminosa forrageira perene de inverno, de porte ereto, raiz pivotante e multiplicação por sementes. Adapt

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O clone de seringueira PB 291 foi introduzido do Rubber Research Institute of Malaysia – RRIM, em 1995, pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e Embrapa Cerrados. Ele foi caracterizado, t

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças