Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS Araçari é uma cultivar de pimenta Habanero (Capsicum chinense) de polinização aberta cujo diferencial são fruto de coloração amarela. A coloração e o aroma pronunciado dos frutos di

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar BRS A705 é classificada como precoce, com ciclo no Rio Grande do Sul em torno de 120 dias. As plantas são do tipo modernas, com folhas pilosas e folha bandeira ereta. Distingue-se das d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A URS BRS Posteiro é uma cultivar de cornichão (Lotus corniculatus L), espécie de leguminosa forrageira perene de inverno, de porte ereto, raiz pivotante e multiplicação por sementes. Adapta-se a

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A URS BRS Mesclador é uma cultivar de trevo-vermelho (Trifolium pratense L.), espécie de leguminosa forrageira perene de inverno, de porte ereto, raiz pivotante e multiplicação por sementes. Adapt

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O clone de seringueira RRIM 713 foi introduzido do Rubber Research Institute of Malaysia (RRIM) pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e pela Embrapa Cerrados em 1995. Ele foi caracteriza

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças