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A muda é um dos principais insumos utilizados na formação do pomar de citros, sendo o ponto de partida para a obtenção de melhor nível de resposta a qualquer tecnologia empregada no processo produ ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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Modelo conceitual desenvolvido para orientar a seleção e o ranqueamento de indicadores ambientais, sociais e econômicos a serem utilizados para o monitoramento de impactos de programas de Pagament ...Methodology: Methodology Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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O sistema de produção orgânica de citros para condições de clima temperado engloba conceitos e tecnologias relacionados à conceituação de alimentos orgânicos, certificação, produção de mudas, cult ...Agricultural System: Integrated production system Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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Modelos matemáticos propostos para estimar (i) a superfície específica de solos brasileiros, tendo como variáveis independentes os conteúdos volumétricos de argila, areia, silte e carbono orgânico ...Methodology: Methodology Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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Usando cromatografia associada à espectrometria de massas, o método permite a determinação de resíduos químicos em frutas, com rapidez e segurança. O método foi especialmente desenvolvido para a d ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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Método que tem como objetivo o cálculo de quantidades de lodo de esgoto a serem aplicadas a solos agrícolas, baseado na quantidade de nitrogênio inorgânico que o resíduo poderá liberar. Viabiliza ...Methodology: Methodology Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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O método, rápido e eficiente para a determinação de resíduos de herbicidas em amostras de solo, permite realizar a análise de alguns princípios ativos em uma única corrida cromatográfica com menor ...Methodology: Methodology Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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Consiste em aplicar ao solo o gesso, que é um subproduto da fabricação de ácido fosfórico. Com o uso do gesso a cultura do café torna-se mais tolerante aos veranicos, comuns na região do Cerrado, ...Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo Launch year: 1996 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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Consiste em aplicar ao solo doses de fertilizantes (N, P2O5 e K2O), para culturas anuais, como soja, milho, feijão, trigo e arroz. O uso racional de fertilizantes é fundamental para a produção de ...Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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Este trabalho apresenta um estudo do terreno e das características principais de perfis de solo, compreendendo descrição morfológica, classificação taxonômica e espacialização de ocorrência dos ...Product: Mapping, zoning Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |