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*Content only available in Portuguese

A muda é um dos principais insumos utilizados na formação do pomar de citros, sendo o ponto de partida para a obtenção de melhor nível de resposta a qualquer tecnologia empregada no processo produ

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

Modelo conceitual desenvolvido para orientar a seleção e o ranqueamento de indicadores ambientais, sociais e econômicos a serem utilizados para o monitoramento de impactos de programas de Pagament

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Methodology: Methodology     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Soils

*Content only available in Portuguese

O sistema de produção orgânica de citros para condições de clima temperado engloba conceitos e tecnologias relacionados à conceituação de alimentos orgânicos, certificação, produção de mudas, cult

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Agricultural System: Integrated production system     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

Modelos matemáticos propostos para estimar (i) a superfície específica de solos brasileiros, tendo como variáveis independentes os conteúdos volumétricos de argila, areia, silte e carbono orgânico

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Methodology: Methodology     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

Usando cromatografia associada à espectrometria de massas, o método permite a determinação de resíduos químicos em frutas, com rapidez e segurança. O método foi especialmente desenvolvido para a d

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Methodology: Methodology     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

Método que tem como objetivo o cálculo de quantidades de lodo de esgoto a serem aplicadas a solos agrícolas, baseado na quantidade de nitrogênio inorgânico que o resíduo poderá liberar. Viabiliza

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Methodology: Methodology     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

O método, rápido e eficiente para a determinação de resíduos de herbicidas em amostras de solo, permite realizar a análise de alguns princípios ativos em uma única corrida cromatográfica com menor

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Methodology: Methodology     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

Consiste em aplicar ao solo o gesso, que é um subproduto da fabricação de ácido fosfórico. Com o uso do gesso a cultura do café torna-se mais tolerante aos veranicos, comuns na região do Cerrado,

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Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 1996     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Consiste em aplicar ao solo doses de fertilizantes (N, P2O5 e K2O), para culturas anuais, como soja, milho, feijão, trigo e arroz. O uso racional de fertilizantes é fundamental para a produção de

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Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Este trabalho apresenta um estudo do terreno e das características principais de perfis de solo, compreendendo descrição morfológica, classificação taxonômica e espacialização de ocorrência dos

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Product: Mapping, zoning     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture