Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

Trata-se do mapeamento das Zonas Agroecológicas para uso agropecuário intensivo ou semi-intensivo do estado do Mato Grosso do Sul (MS), publicado na plataforma GeoInfo da Embrapa Solos e no Portal

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O zoneamento das áreas potenciais para construção de barragens subterrâneas no Sertão de Alagoas consiste em um mapa que indica as áreas mais propensas à construção de barragens subterrâneas consi

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O método de zoneamento de risco climático (ZARC) utiliza parâmetros de clima, tipo de solo e de ciclos de cultivares para quantificar os riscos climáticos envolvidos na condução das lavouras e que

...

Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

O método de Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) proporciona a indicação de datas ou períodos de plantio/semeadura por cultura e por município, considerando as características do clima, o

...

Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Esta solução consiste no levantamento de solos e sua interpretação técnica para o potencial para irrigação da região da Terra Indígena Potiguara, situada no litoral norte da Paraíba, com uma área

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Trata-se do zoneamento do potencial pedoclimático da região para cinco culturas agrícolas de importância para o estado da Paraíba (abacaxi, cana-de-açúcar, mandioca, milho e sorgo), na escala de 1

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Solos