Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Biofertilizante

By: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Biofertilizante

By: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Biofertilizante

By: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Biofertilizante

By: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...