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*Content only available in Portuguese

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

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Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

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Product: Cultivar     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

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Product: Cultivar     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

The BRS Acarijó 56 cultivar is the first arracacha variety launched by Embrapa for industrial purposes, and the fourth one in the company's portfolio. Unlike preceding varieties – Amarela de Senad

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Product: Cultivar     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Vegetables