Filtrar por:

Tema Associado
Portfólio
Programa governamental
Tipo de cultura
Escala TRL
Unidade
Cadeia produtiva
Finalidade da parceria
Ordenação: data  |  alfabética
 

Consiste em um Aerogel de gelatina hidrofobizada de pele de tilápia com potencial aplicação para remoção de óleo do meio ambiente. Empregado para remediação ambiental em ambientes ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O ativo tecnológico consiste em um produto obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju (ACC). No processamento da ACC para extração de seu óleo, t ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumi ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O análogo de queijo de coco babaçu é obtido a partir do extrato hidrossolúvel das amêndoas. A tecnologia inclui estudo de estabilidade e definição de propriedades físicoquímicas, m ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bic ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos