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Batata doceA batata-doce, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica, é uma planta da família das convolvuláceas, da ordem das Solanales. |
Batatas-docesBy: DIAS, Anna Thais Gomes Maroni Cultivares e Seleções de Batatas-Doces da Embrapa. |
Batata cultivar BRS ClaraBy: LANZETTA, Paulo Batatas dispostas em prato |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo Batatas na lavoura |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo Batatas na lavoura |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo Batatas na lavoura |
Batata doce biofortificadaBy: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificadaBy: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificada horta parceiroBy: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
BATATA BRS BelBy: LANZETTA, Paulo Tubérculo e batata chips da BRS Bel em 3 fotos |
BATATA BRS BelBy: LANZETTA, Paulo Tubérculo e batata chips da BRS Bel em 3 fotos |
BATATA BRS BelBy: LANZETTA, Paulo Tubérculo e batata chips da BRS Bel em 3 fotos |
Batata doce biofortificadaBy: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Batata-doce BRS RubissolBy: LANZETTA, PAULO tubérculos de batata-doce inteira e em fatias |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata-doce Beauregard BiofortificadaBy: FERREIRA, Flávia Raquel Bessa Foto de cultivar de Batata-doce Beauregard Biofortificada, no município de Itapecuru-Mirim-MA, em outubro de 2017. |
Sintomas de nematoides em batataSintomas de nematoides em batata - gêneros Meloidogyne e Pratylenchus |
Sintomas de nematoides em batataSintomas de nematoides em batata - gêneros Meloidogyne e Pratylenchus |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioBy: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
abóbora, cana, batata-docecarrinho de mão com abóboras, cana-de-açúcar e batata-doce |
Água x falhas batataEfeito do excesso de água no solo na emergência de plantas de batata. |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardA batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
batata-doce de polpa alaranjada BRS NutiBy: Vieira, Débora de Faria Albernaz Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti |
batata-doce de polpa alaranjada BRS NutiBy: Vieira, Débora de Faria Albernaz Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti |
Batata-Doce Brazlândia RoxaBy: RODRIGUES, Paula A cultivar Brazlândia Roxa apresenta formato alongado, muito uniforme e com ótimo aspecto comercial. A raiz tem película externa roxa, polpa creme, doce, que após o cozimento torna-se creme-amarelada ... |
Batata-doce de polpa roxa BRS CotingaBy: Carla Timm A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ... |
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéBy: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Produtos à base de batatas-doces coloridasBy: Alencar, Gislene Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas). |
Batata BRS BelBy: LANZETTA, Paulo Fotos Bata BRS Bel tubérculo e chips |
Batata BRS BelBy: LANZETTA, Paulo Fotos Bata BRS Bel tubérculo e chips |
Batata BRS BelBy: LANZETTA, Paulo Fotos Bata BRS Bel tubérculo e chips |
Batata BRS GaiaBy: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, foto em studio. |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiBy: Alencar, Gislene Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. |
Fabricação de macarrão de batata doceBy: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiBy: Alencar, Gislene Chips de batata-doce de polpa alaranjada da cultivar CIP BRS Nuti, desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiBy: Divulgação Embrapa Hortliças A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ... |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiBy: Divulgação Embrapa Hortliças A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ... |
Batata-doce cv. BRS CuiaBy: LANZETTA, Paulo Tubérculos inteiros e em metades |
Batata-doce cv. BRS AméliaBy: LANZETTA, Paulo Tubérculos inteiros e em fatias |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaBy: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaBy: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaBy: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |