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SAFs: Sistemas AgroflorestaisBy: Rosa, Ronaldo Projeto BID Embrapa. Inicio do projeto, momento que entram as culturas curtas concomitantemente as essências florestais e frutíferas. |
TucumãBy: Rosa, Ronaldo Ilha do Cotijuba.Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. |
Uxi enchertadoBy: Rosa, Ronaldo Uxi enxertado produzindo. O uxi (Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.), conhecida também como uxipuçu, é uma árvore alta, nativa da Amazônia, sobretudo do estado do Pará. |
Uxi: fruto da Amazônia.By: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Uxizeiro enchertado.By: Rosa, Ronaldo Pesquisador Urano de Carvalho ao lado de fruto de Uxizeiro enchertado produzindo. |
BRS A504 CLFotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLFotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLFotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLFotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLFotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
Pimenta BRS BiguatingaBy: Rodrigues Alencar, Terezinha Gislene Cultivar de pimenta BRS Biguatinga, do grupo habanero (Capsicum chinense Jacq.), foi desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. Cultivar de polinização aberta, a BRS Biguatinga atende principalmente à agro ... |
Sistema de eletrificação de gotasBy: LIMA, Eliana Pulverização eletrostática com jatos cônicos com sistema de eletrificação indireta dos bicos hidráulicos convencionais. |
Cevada cultivar SeritorikiBy: Carpentieri-Pipolo, Valeria V Imagem da espiga da cultivar de cevada do Banco de germoplasma da Embrapa Trigo foto feita no telado da Embrapa Trigo safra 2023 |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |