Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Cebola

Por: Oliveira, Valter Rodrigues 20240418000000

fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare

Cebola

Por: Oliveira, Valter Rodrigues 20240418000000

fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare

Cebola

Por: Oliveira, Valter Rodrigues 20240418000000

fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare

Cebola

Por: Oliveira, Valter Rodrigues 20240418000000

fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare

Cebola

Por: Oliveira, Valter Rodrigues 20240418000000

fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare

Cebola

Por: Oliveira, Valter Rodrigues 20240418000000

fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare

Início da colheita da melancia no município de Uruana, Goiás, 2000

Por: VIEIRA, Jairo Vidal 20240418000000

Início da colheita da melancia no município de Uruana, Goiás, 2000

Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)

Por: Silva, Juscimar 20240418000000

Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ...

Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)

Por: Silva, Juscimar 20240418000000

Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ...

Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)

Por: Silva, Juscimar 20240418000000

Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ...

Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)

Por: Silva, Juscimar 20240418000000

Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ...

Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)

Por: Silva, Juscimar 20240418000000

Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ...

Pimenta BRS Biguatinga

Por: Rodrigues Alencar, Terezinha Gislene 20240326000000

Cultivar de pimenta BRS Biguatinga, do grupo habanero (Capsicum chinense Jacq.), foi desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. Cultivar de polinização aberta, a BRS Biguatinga atende principalmente à agro ...

Cenoura BRS Carmela

Por: Alencar, Gislene 20230302000000

O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ...

Cenoura BRS Carmela

Por: Alencar, Gislene 20230302000000

O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ...

Cenoura BRS Carmela

Por: Alencar, Gislene 20230302000000

O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ...

Cenoura BRS Carmela

Por: Alencar, Gislene 20230302000000

O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ...

BRS Araçari

Por: Ribeiro, Cláudia 20220815000000

Cultivar de pimenta habanero

batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti

Por: Vieira, Débora de Faria Albernaz 20220613000000

Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti

batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti

Por: Vieira, Débora de Faria Albernaz 20220613000000

Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Chips de batata-doce de polpa alaranjada da cultivar CIP BRS Nuti, desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Produtos à base de batatas-doces coloridas

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas).

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

Por: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga

Por: Carla Timm 20220526000000

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Maldonade, Iriani Rodrigues 20210330000000

Imagens utilizadas no livro: Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil