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CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
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Início da colheita da melancia no município de Uruana, Goiás, 2000Por: VIEIRA, Jairo Vidal Início da colheita da melancia no município de Uruana, Goiás, 2000 |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Pimenta BRS BiguatingaPor: Rodrigues Alencar, Terezinha Gislene Cultivar de pimenta BRS Biguatinga, do grupo habanero (Capsicum chinense Jacq.), foi desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. Cultivar de polinização aberta, a BRS Biguatinga atende principalmente à agro ... |
Cenoura BRS CarmelaPor: Alencar, Gislene O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ... |
Cenoura BRS CarmelaPor: Alencar, Gislene O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ... |
Cenoura BRS CarmelaPor: Alencar, Gislene O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ... |
Cenoura BRS CarmelaPor: Alencar, Gislene O híbrido de cenoura BRS Carmela foi desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a empresa Isla Sementes LTDA. As sementes do híbrido que é resistente à queima-das-folhas é comercializada pel ... |
BRS AraçariPor: Ribeiro, Cláudia Cultivar de pimenta habanero |
batata-doce de polpa alaranjada BRS NutiPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti |
batata-doce de polpa alaranjada BRS NutiPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiPor: Alencar, Gislene Chips de batata-doce de polpa alaranjada da cultivar CIP BRS Nuti, desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiPor: Alencar, Gislene Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. |
Produtos à base de batatas-doces coloridasPor: Alencar, Gislene Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas). |
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéPor: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Batata-doce de polpa roxa BRS CotingaPor: Carla Timm A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ... |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiPor: Divulgação Embrapa Hortliças A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ... |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiPor: Divulgação Embrapa Hortliças A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ... |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
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Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilPor: Maldonade, Iriani Rodrigues Imagens utilizadas no livro: Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |