Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: SULEIMAN, Kadijah 20231007000000

Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ...

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: SULEIMAN, Kadijah 20231007000000

Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ...

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: SULEIMAN, Kadijah 20231007000000

Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ...

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Fruta laminada de jabuticaba e coco verde

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220919000000

Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220826000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ...

Processo de beneficiamento a seco de ovos

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220823000000

O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ...

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Abacaxi (fruta)

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Abacaxi (fruta)

Amostras de solo (Laboratório de Solos Embrapa Rondônia)

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Amostras solo Laboratório de Solos Embrapa Rondônia

Búfalo

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Búfalo do campo experimental de Presidente Médici, Rondônia (Embrapa Rondônia).

Coleta para amostras de solo

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Coleta para amostras de solo

Pupunha verde

Por: Suleiman, Kadijah 20130704000000

Pupunheira com cacho de pupunha verde (câmera baixa)

Pupunha verde

Por: Suleiman, Kadijah 20130704000000

Pupunheira com cacho de pupunha verde.

Nelores no pasto

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130703000000

Nelores no pasto, cercados

Ouriço de Castanha do Brasil

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130703000000

Ouriço de Castanha do Brasil (ouriço e castanhas).

Cafezal florido

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho.

Flor de Algodoeiro

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cultura de algodoeiro no Campo Experimental de Vilhena (Embrapa Rondônia)

Ouriços de Castanha do Brasil

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Castanheira-do-Brasil com ouriços