Search Publications
Filter by:
Authorship: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem... ... |
Authorship: LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de... ... |
Authorship: SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das semente... ... |
Authorship: PENHA, E. das M. Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade par... ... |
Authorship: GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embala... ... |
Authorship: CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta,... ... |
Authorship: GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento... ... |
Authorship: SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homo... ... |
Authorship: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C. Dentre as frutas tropicais, a banana destaca-se como uma das mais ricas fontes de alimento energético. Por seu cultivo simples e por seu elevado valor nutricional, há interesse industrial na produção... ... |
Authorship: SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.