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Autoria: MAGALHÃES, W. L. E.; DERETI, R. M.; WILCHES, C. das E.
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Autoria: SANTOS, Á. F. dos; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.; SANTANA, D. L. Q.
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Autoria: KALIL FILHO, A. N.; HOFFMANN, H. A.; WENDLING, I.
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Autoria: PINTO, A. F.; RODIGHERI, H. R. A expansão e modernização da agropecuária paranaense apresentou significativos aumentos da área explorada e, consequentemente, na produção e e produtividade animal e vegetal, causando uma severa reduç... ... |
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Autoria: RODIGHERI, H. R.; SANTANA, D. L. de Q. Os dados. Método de análise. Impactos ambientais potenciais. Impactos econômicos potenciais. Impactos sociais potenciais. |
Autoria: RADOMSKI, M. I.; SCHEFFER, M. C. Metodologia; Resultados e discussão; Altura das progênies; Biomassa aérea; Morfotipos foliares |
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Autoria: RÊGO, G. M.; LAVORONTI, O. J.; ASSUMPÇÃO NETO, A.
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Autoria: SCHWENGBER, D. R.; ARCO-VERDE, AM. F.; DUARTE, O. R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; O, W. C. R. do
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Autoria: MEDEIROS, R. D. de; FERREIRA, G. B.; COSTA, M. C. G. da; ALVES, A. B.
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Autoria: ZILLI, J. E.; MARSON, L. C.; XAVIER G. R.; RUMJANEK, N. G.
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Autoria: SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. C. M.; SOUSA, R. de C. P. de
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Autoria: VILARINHO, A. A.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; NECHET, K. L.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, O. J.
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Autoria: MEDEIROS, R. D. de; ALVES, A. B.; MOREIRA, M. A. B.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de
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Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da Conceitos de qualidade de semente. Fatores que afetam a qualidade da semente de soja. Pureza genética. Qualidade fisiológica (vigor e germinação).Qualidade física. Qualidade sanitária. Resultados da u... ... |
Autoria: GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; TOMEN, A.; MUHL, A.; SCHIPANSKI, C. A.; SERCILOTO, C. M.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; MORESCO, E.; ROY, J. M. T.; NAVARINI, L.; BELUFI, L. M. de R.; SILVA, L. H. C. P. da; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; FANTIN, L. H.; SATO, L. N.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; SENGER, M.; MÜLLER, M. A.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; CARLIN, V. J.
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Autoria: LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio... ... |
Autoria: GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; MUHL, A.; SCHIPANSKI, C. A.; SERCILOTO, C. M.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; MORESCO, E.; ROY, J. M. T.; BONANI, J. C.; NAVARINI, L.; BELUFI, L. M. de R.; SILVA, L. H. C. P. da; FANTIN, L. H.; SATO, L. N.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; GARBIATE, M. V.; SENGER, M.; MÜLLER, M. A.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; CARLIN, V. J.
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Autoria: CARVALHO, M. A.; FONSECA, C. E. L. da; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; FERNANDES, F. D.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; MACIEL, G. A.; VERZIGNASSI, J. R.; GUSMAO, M. R.; ANDRADE, C. M. S. de Introdução A área cultivada com forrageiras no território brasileiro supera 150 milhões de hectares (IBGE, 2017), com predomínio de cultivares das espécies do gênero Brachiaria (sinonímia Urochloa) (B... ... |
Autoria: ANTONINI, J. C. dos A.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, A. D. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada por agricultores familiares de baixo capital de investimento em mais de 100 países. Assume destacada importância na alimentação humana e animal, além... ... |
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Autoria: MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; DIAS, A. R.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; TORMEN, N. R.; BRUSTOLIN, R.; GALDINO, J. V.; SENGER, M.; MEDEIROS, F. C. L. de; MARTINS, M. C.; MÜLLER, M. A.; JULIATTI, F. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de O objetivo dos ensaios cooperativos é a avaliação da eficiência de controle de cada fungicida no alvo biológico. Para isso são utilizadas aplicações sequenciais de fungicidas, o que não constitui uma... ... |
Autoria: GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; SCHIPANSKI, C. A.; JACCOUD FILHO, D. de S.; MEDEIROS, F. C. L. de; GALDINO, J. V.; NAVARINI, L.; SATO, L. N.; SENGER, M.; DEBORTOLI, M. P.; TORMEN, N. R.; VENANCIO, W. S.
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Autoria: MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de; VENANCIO, W. S.; BRUSTOLIN, R.; CARNEIRO, L. C.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; JULIATTI, F. C.; MEDEIROS, F. H. V. de; ARRUDA, J. H. Esta publicação apresenta os resultados sumarizados dos experimentos cooperativos de controle biológico de mofo-branco em soja, conduzidos na safra 2020/2021. |
Autoria: VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. Nas regiões produtoras de café, assim como no Cerrado, predomina o cultivo da espécie Coffea arabica. Nas regiões de menores altitudes e temperaturas do ar elevadas, como nos estados do Espírito Santo... ... |
Autoria: GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; TOMEN, A.; SICHOCKI, D.; MOREIRA, E. N.; KONAGESKI, F. T.; BONANI, J. C.; NUNES JUNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; FANTIN, L. H.; LIMA, L. A. de S.; SILVA, L. H. C. P. da; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; GOUSSAIN JÚNIOR, M.; GARBIATE, M. V.; MÜLLER, M. A.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; KONAGESKI, T. F.; CARLIN, V. J.
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Autoria: CARVALHO, M. A.; FERNANDES, F. D.; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J. A bioeconomia pode ser definida como a economia cuja a produção de alimentos, fármacos, fibras, produtos industriais, bens, serviços e energia baseia-se na utilização de recursos renováveis de maneira... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; VASCONCELOS, J. M.; CLEMÊNCIO, R. de M.; SA, C. P. de O processo de fenação pode ser uma alternativa viável na Amazônia Ocidental, aproveitando o excedente de produção de forragem no período de chuva. Este trabalho tem como objetivo apresentar um método... ... |
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