Search Publications
Filter by:
Authorship: HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. A metodologia apresentada neste trabalho pode auxiliar no direcionamento de uso das cascas de pupunha internas que, geralmente, são consideradas como resíduo, para a produção de biofarinha com potenci... ... |
Authorship: ADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; BONANI, J. C.; PRECINOTTO, C. V.; GARBIATE, M. V.; PAES, B. L.; ASSIS, D. N. de; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de
|
Authorship: MEDEIROS, R. D. de; ALVES, A. B.; SILVA, E. E. da; BENDAHAN, A. B. Com este trabalho objetivou-se avaliar e recomendar cultivares de mandioca adequadas para o cultivo consorciado com a cultura da melancia, irrigada por gotejamento sob diferentes espaçamentos entre em... ... |
Authorship: FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D. Os produtores de mandioca de mesa do Distrito Federal e Entorno estão cada vez mais empenhados em buscar e aplicar conhecimentos aos sistemas de produção, a fim de atender às exigências crescentes do... ... |
|
Authorship: BUENO, A. de F.; SUTIL, W. P.; COLMENAREZ, Y. C.; CRUZ, J. V. S.
|
Authorship: CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ... |
Authorship: ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; WADT, L. H. de O. O presente estudo teve como objetivo aferir os custos de produção do sistema praticado pelos produtores/indígenas da Associação Doatxatô, residentes na Terra Indígena Rio Branco, município de Alta Flo... ... |
Authorship: MAGALHAES, W. L. E.; CLARO, F. C. A demanda por materiais sustentáveis com alta resistência mecânica vem aumentando nos últimos anos, devido a crescentes preocupações ambientais, visando a substituição de polímeros sintéticos por natu... ... |
Authorship: LIEBSCH, D.; MIKICH, S. B.; ALMEIDA, A. de O macaco-prego (Sapajus nigritus) é encontrado na Mata Atlântica do Sudeste e Sul do Brasil e no Nordeste da Argentina (Lynch Alfaro et al., 2012). É uma espécie omnívora que consome frutos, insetos,... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.