Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.

Micotoxinas associadas aos grãos são uma das principais causas de não conformidade em relação a alimentos seguros e as impurezas e/ou matérias estranhas presentes podem estar associadas à sua maior in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A.

We investigated the effect of Alpinia zerumbet essential oil on the quality and shelf life of tambaqui (Colossoma macropomum) fillets stored under refrigeration (10.0 ± 0.5 °C) for 14 days. The treatm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SAVI, G. D.; PIACENTINI, K. C.; TIBOLA, C. S.; SANTOS, K.; SCUSSEL, M. V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LORINI, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar quatro novas cultivares de feijão-caupi com relação às suas propriedades físico-químicas, nutritivas e tempo de cocção dos grãos, logo após a colheita e após... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.

A qualidade pós-colheita das hortaliças orgânicas depende de uma série de procedimentos que se iniciam no plantio, continuam na condução da lavoura, colheita e manuseio após a colheita. Somente com at... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B.

Abstract: The objective of this work was to obtain buffalo milk powder through the process of drying in mini spray dryer, and evaluate its physical, chemical, structural and proteomic features during... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.

Avaliaram-se as características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracteriza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.