Tecnologias
Filtrar por:
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS IAC EECB Alvorada é uma cultivar de laranjeira-doce precoce, com frutos sem sementes e de alta qualidade para processamento e mercado in natura, com elevada capacidade produtiva e é ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
BRS Pampeana é a nova cultivar de aveia forrageira, com alto potencial de rendimento, capacidade de afilhamento e rebrote após corte/pastejo, desenvolvida em parceria com a SulPasto. A aveia BRS P ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A BRS Tropeira é uma cultivar de aveia com alto potencial de rendimento de forragem, capacidade de afilhamento e rebrote após corte/pastejo. Apresenta ciclo médio, com subperíodo da emergência até ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A ausência de informações atualizadas sobre como produzir batata levou a Embrapa Hortaliças a disponibilizar, gratuitamente, o maior conjunto de informações sobre o Sistema de Produção da Batata n ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A diversificação de pastagens, com a introdução do amendoim forrageiro nos sistemas de produção tradicionais da Amazônia é uma alternativa para melhorar a qualidade do pasto na região, com o aumen ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
Os sistemas orgânicos de produção apresentam um enfoque sistêmico para o manejo das unidades de produção, privilegiando conservação ambiental, biodiversidade, ciclos biológicos e qualidade de vida ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 1993 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |