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Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir ...Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O maracujazeiro doce (Passiflora alata Curtis) pode ser propagado por sementes, estacas, enxertia e micropropagação. Nesta solução tecnológica, são disponibilizadas informações sobre a pr ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre ( ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Trata-se de uma prática na cultura do maracujazeiro azedo que envolve a seleção do porta-enxerto (espécies silvestres resistentes à fusariose, como Passiflora alata, Passiflora nitida ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O cultivo do maracujá-doce (Passiflora alata) quando explorado sob regime de irrigação, a cultura não fica à mercê da deficiência hídrica, que pode atingir de 400 mm a 600 mm no período s ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O Maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) apesar de ser uma das frutíferas de grande importância para o Brasil, apresenta baixa produtividade frente ao seu potencial. Entre os princi ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Rubiflora é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Trata-se cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Estrela do Cerrado é a primeira cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Roseflora é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Rosea Púrpura é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental de flores rosadas registrada no Ministério da Agricultura, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar de maracujá ornamental BRS Céu do Cerrado é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental de flores azuladas registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento como al ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Como implantar e conduzir os pomares, técnicas adequadas de manejo dos plantios, produção de mudas de qualidade e cuidados na colheita e pós-colheita, dentre outros conhecimentos gerados pela pesq ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
Prática agropecuária sistematizada em recomendações técnicas para a produção de mudas de maracujazeiro ornamental por meio do enraizamento de estacas. Além de facilitar o processo produtivo, a prá ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circular e acondicionadas em embalagens unitárias. Com ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
A adequação do plantio intercalar das espécies leguminosas Crotalaria spectabilis, guandu anão, feijão-de-porco e amendoim forrageiro em sistema de plantio em consórcio com maracujazeiro ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar de maracujá-doce BRS Mel do Cerrado (BRS MC) é uma uma nova opção para os fruticultores. Trata-se da primeira cultivar da espécie Passiflora alata Curtis destinada ao mercado d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |