Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A aplicação da tecnologia do uso de cobertura plástica do solo no cultivo de mandioca de mesa no Cerrado do Brasil Central propicia a diminuição da mão-de-obra utilizada na condução da lavoura par

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A coleção de clones é composta pelas cultivares de cupuaçuzeiro BRS Careca, BRS Fartura, BRS Duquesa, BRS Curinga e BRS Golias.

Plantadas simultaneamente, possuem em comum alta produtivid

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Foram descritos todos os processos para cultivo da goiabeira, tais como escolha da cultivar, finalidade, podas, adubação, manejo de pragas e doenças e tecnologias de pós-colheita.

Esta sol

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Tomate em Cultivo Sustentável – TOMATEC é um sistema de produção desenvolvido pela Embrapa Solos, cujo propósito básico é o melhoramento do cultivo do tomate de mesa por meio de boas práticas ag

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Os tremoços podem ser uma opção como adubo verde de inverno no Cerrado, principalmente, para as áreas mais altas e, portanto, mais frias dessa região. Estudos em áreas de Cerrado de Mato Grosso do

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1985     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados