Tecnologias
Filtrar por:
A Campo Limpo é uma importante ferramenta para a recuperação de pastagens degradadas. Controla de forma seletiva gramíneas indesejáveis como o capim-annoni e o capim-navalha. Também controla plant ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A cultivar de maracujá-doce BRS Mel do Cerrado (BRS MC) é uma uma nova opção para os fruticultores. Trata-se da primeira cultivar da espécie Passiflora alata Curtis destinada ao mercado d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A ausência de informações atualizadas sobre como produzir batata levou a Embrapa Hortaliças a disponibilizar, gratuitamente, o maior conjunto de informações sobre o Sistema de Produção da Batata n ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Trata-se do uso de mucuna-preta para adubação em solos do Cerrado. A mucuna-preta é a mais difundida em áreas de Cerrado, possivelmente, pela maior disponibilidade de sementes e uso mais comum nas ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Resultado de mais de 19 anos de pesquisas, esta tecnologia foi gerada a partir de duas cepas de bactérias: Bacillus subtilis (CNPMS B2084) e Bacillus megaterium (CNPMS B119) _selecionadas a partir ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Para realizar o manejo dos açaizais é necessário obter o licenciamento ambiental. Os estados do Amapá e do Pará possuem normas que simplificam a autorização e controle do manejo, e a extração e co ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |