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- Publicações
Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos
Acesse gratuitamente as publicações da Embrpa Agroindústria de Alimentos. - Curso on-line gratuito
Cromatografia
Cromatografia: conceitos básicos. É um curso à distância que apresenta de forma didática e simplificada os conceitos básicos sobre diferentes técnicas cromatográficas.
Inscrições gratuitas, mas atenção, vagas limitadas! - Curso on-line gratuito
Biofortificação de Alimentos
Conheça mais sobre biofortificação de alimentos, conceitos e estudos que fundamentam a técnica de melhoramento convencional e o trabalho da Rede BioFORT.
Inscrições gratuitas.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Embrapa News Agency
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News report 22/04/2024
Dia de Campo vai reunir produtores de lúpulo em Petrópolis/RJ
O evento Cultura do lúpulo: do campo ao copo será no dia 4 de maio, sábado, na área de produção orgânica da Fazenda Toca da Onça, em Petrópolis. -
News report 15/04/2024
Alimentos biofortificados e desidratação de frutas estão entre temas apresentados pela Embrapa na Tecnofam 2024
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) é uma das Unidades da Embrapa que participam da 5ª edição da Tecnofam (Tecnologias e Conhecimentos para Agricultura... -
News report 05/04/2024
Banco de dados vai apoiar desenvolvimento e regulação do mercado de novos alimentos - como os plant-based - no Brasil
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) deu início à elaboração de um banco de dados para apoiar e agilizar a inovação no mercado de proteínas alternativas (termo...
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Listador de Produto
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The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...
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The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...
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The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that ...
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Listador de Publicação
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...