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Solução digital desenvolvida para gerenciar o ciclo de produção da canola e facilitar o acompanhamento de todas as fases do plantio dessa oleaginosa. O aplicativo disponibiliza dad ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroenergia

Farinha isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e feijão carioca.

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integr ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Cereal matinal à base de grãos de sorgo integral, isento de glúten, produzido por extrusão termoplástica, com incremento no teor de fibras, incorporação de compostos fenólicos e bo ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bic ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O ativo é uma formulação e um processo para a obtenção de biscoitos à base de farinha de cotilédones de feijão-caupi. É um produto que pode ser consumido por intolerantes ao glúten ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A Planta-tudo é um implemento acoplável a tratores de média potência, que permite o preparo do leito do solo com a utilização opcional de um disco sulcador/cortador de palha/solo f ...

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

É um sistema de cultivo para a Integração Lavoura Pecuária (ILP) em que parte do período de estabelecimento da forrageira ocorre em cultivo consorciado na entrelinha da soja, antec ...

Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste

O filme de celulose bacteriana com peptídeo pode ser apresentado como um filme biodegradável, comestível (não apresenta toxicidade frente a células CACO2) e ativo (por apresentar a ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Processo de obtenção de filme nanocompósito de gelatina, a partir de resíduos do processamento da tilápia, por casting contínuo, para uso como filme auxiliar de barreira para alime ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical