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O concentrado de lentilha obtido apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. Já o concentrado de grão-de-bico apresenta a ...

Responsible Unit: Embrapa Food Technology

Peanut cultivar with a 135-day cycle and an average yield of 5,100 kg/ha, with suitable management. BRS 425 OL also performs well when it is sown late or when phytosanitary managem ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

High-yield peanut cultivar adapted to mechanized cultivation. BRS 423 OL has an average-length cycle (125 days) and yield of up to 5,200 kg/ha, with adequate management and sow...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

É um processo agropecuário de cultivo de tomate cereja em substrato de fibra de coco e composição de solução nutritiva, adaptado e validado para a região da Ibiapaba-CE, sob cultiv ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Cultivar de gergelim com película de coloração preta, alto rendimento e uniformidade da cor dos grãos. A BRS Pérola Negra tem ciclo precoce (99 dias), produtividade de 1.600 kg/ha ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

A BRS 433 FL B2RF é a primeira cultivar de algodão transgênico de fibra longa do Brasil. Possui comprimento de fibra superior a 32,5 mm e elevada resistência (acima de 34 gf/tex), ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

Cultivar transgênica de elevado potencial produtivo (acima de 4.500 kg/ha) e rendimento de aproximadamente 42% de fibra. Possui resistência ao herbicida glifosato e às principais e ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

Concentrado de pitaya de cor vermelho-violeta com características definidas, obtido a partir do processamento de polpa de pitaya utilizando rotas limpas e sem adição de aditivos qu ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

O processo de obtenção de bebida vegetal de amêndoa de babaçu é realizado usando-se extrato de amêndoa de babaçu, um vegetal encontrado na Mata dos Cocais, na região Meio-Norte do ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Produto industrial vegetal análogo a quibe formulado com a fibra de pedúnculo de caju e adicionado de proteína de alga, com estabilidade avaliada até 80 dias sob congelamento (-18° ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry