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O caldo de cana-de-açúcar é muito utilizado em pesquisas com microrganismos, como as que investigam a interação entre a planta hospedeira e bactérias associativas (como a fixadora de nitrogênio ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
A BRS Mandinho destaca-se pelo sabor de seus frutos e pelo fato de ser a primeira cultivar brasileira produtora de frutas do tipo platicarpa (chata, tipo bolachinha) e uma das poucas no mercado intern Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas. Suas frutas são predominantemente vermelhas, tem formato arredondado e polpa branca, e apresentam sabor doc ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar BRS Jaspe foi desenvolvida para produção de pêssegos destinados à indústria. Destaca-se pela produtividade, tamanho dos frutos (maiores do que 6,2cm e peso médio de 132g) e consistência de ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O processo de cruzamentos entre canas assíncronas no florescimento reúne metodologias de estimativa da viabilidade, de desidratação, e de conservação do pólen, em baixas temperaturas, com o objeti ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
Esta solução consiste em uma metodologia viável para a criopreservação de esporos de fungos micorrízicos arbusculares, aumentando as possibilidades de preservação dos acervos das coleções desse tipo d ... Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
O clima é um elemento importante da viticultura nas diferentes regiões do mundo, influenciando nas características das uvas e vinhos. A produção de vinhos no mundo é encontrada em muitos tipos de ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A cultivar BRS Regalo apresenta ótima estabilidade de produção, um dos fatores primordiais para o setor produtivo, além de iniciar a maturação alguns dias após o início da cultivar Chimarrita. A polpa ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
As frutas da 'BRS Cainguá" têm ótima aceitação para o consumo in natura devido à ótima aparência e ao equilíbrio entre acidez e açúcar. As plantas são eretas, com espinhos menores e em menor densi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |