Tecnologias
Filtrar por:
Entrega de resultados extraordinários! BRS 264 é o trigo que alcançou o recorde mundial de produtividade diária: 9.630 kg/ha, isto é 80,9 kg/ha/dia ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
AzoTotal é um inoculante líquido para a cultura do grãos, pastagens e o primeiro inoculante que obteve registro para o trigo do Brasil. Contém as estirpes Ab-V5 e Ab-V6 de Azospirillum brasile ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A Campo Limpo é uma importante ferramenta para a recuperação de pastagens degradadas. Controla de forma seletiva gramíneas indesejáveis como o capim-annoni e o capim-navalha. Também controla plant ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
Esta prática agropecuária indica as melhores alternativas de plantas de cobertura para cultivo em rotação ou sucessão de culturas no sistema de produção do algodoeiro no Cerrado. Com o cultivo de plan ... Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS 511 é uma cultivar de soja convencional que possui Tecnologia Shield - resistência genética à ferrugem-asiática da soja, proporcionando maior eficiência e segurança ao manejo químico da doen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
Resultado de mais de 19 anos de pesquisas, esta tecnologia foi gerada a partir de duas cepas de bactérias: Bacillus subtilis (CNPMS B2084) e Bacillus megaterium (CNPMS B119) _selecionadas a partir ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Para realizar o manejo dos açaizais é necessário obter o licenciamento ambiental. Os estados do Amapá e do Pará possuem normas que simplificam a autorização e controle do manejo, e a extração e co ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |