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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Embrapa Uva e Vinho disponibiliza os Manuais Técnicos (cinco volumes) e os Documentos de Acompanhamento (quatro volumes) para adoção do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento –

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar de uva branca ‘BRS Bibiana’ destinada à elaboração de vinho é uma opção de ciclo intermediário (150 dias) para a Serra Gaúcha. Destaque para o potencial glucométrico, que pode atingir 2

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agrad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Bibiana é uma cultivar de uva para elaboração de vinho branco, cujas características remetem àqueles de uvas europeias, especialmente o Sauvignon Blanc. Adapta-se melhor ao clima subtropical

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Conhecida comercialmente como ‘Isabel Precoce’ a cultivar ISACL 1 é um clone da tradicional cultivar ‘Isabel’. Apresenta as características gerais da ‘Isabel’ em relação a comportamento agronômico

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O clima é um elemento importante da viticultura nas diferentes regiões do mundo, influenciando nas características das uvas e vinhos. A produção de vinhos no mundo é encontrada em muitos tipos de

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Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Equipamento nacional para análises de alimentos (processados ou in natura) de forma rápida e não destrutiva, com uso da Ressonância Magnética Nuclear. O equipamento é robusto, portátil, de fácil calib ...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O Uzum-Pêssego é um sistema especialista que se propõe a apoiar extensionistas, consultores e técnicos em geral, bem como estudantes e produtores rurais no diagnóstico rápido de doenças, pragas e

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O Uzum-Morango é um sistema especialista que se propõe a apoiar extensionistas, consultores e técnicos em geral, bem como estudantes e produtores rurais no diagnóstico rápido de doenças, pragas e

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, este processo oferece uma alternativa para análise de indicadores econômico-financeiros de onze frutas de clima temperado: ameixa, amora preta, caqui, frambo

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Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O Uzum-Uva é um sistema especialista que se propõe a apoiar extensionistas, consultores e técnicos em geral, bem como estudantes e produtores rurais no diagnóstico rápido de doenças, pragas e outr

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A Taça Oficial do Espumante Brasileiro é uma tecnologia desenvolvida a partir da parceria da Embrapa, ABE - Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss - hoje pertencente ao grupo Oxfo

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças