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Diferentemente de culturas agrícolas, as florestas não possuem sistemas de produção fixos. Cada povoamento exige um manejo específico, que envolve tratamentos variados como desbastes de diferentes ...Product: Software Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Forestry |
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Diferentemente de culturas agrícolas, as florestas não possuem sistemas de produção fixos. Cada povoamento exige um manejo específico, que envolve tratamentos variados como desbastes de diferentes ...Product: Software Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Forestry |
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O Guia Arbopasto visa a atender a um público amplo, constituído por produtores rurais, pesquisadores, técnicos e acadêmicos interessados em informações úteis para a melhor compreensão de sistemas ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Acre |
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O software gera parâmetros para análise econômica da produção florestal. O objetivo é orientar o produtor rural com tecnologias adequadas para o manejo e planejamento florestal, fornecendo informa ...Product: Software Launch year: 1995 Responsible Unit: Embrapa Forestry |
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No Acre, as três espécies de gramíneas invasoras mais problemáticas em pastagens são o capim-navalha (Paspalum virgatum), o capim-capeta (Sporobolus indicus) e o capim-sapé (Imperata brasiliensis) ...Agricultural practice: Para manejo de plantas daninhas Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Acre |
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A cultivar BRS Querência, de ciclo precoce, é constituída por plantas do tipo “moderno-americano”, de folhas e grãos lisos com boa tolerância a doenças. Apresenta mediana capacidade de perfilhamen ...Product: Cultivar Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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O Embrapa Invernada é um sistema avançado de apoio ao planejamento de produção de bovinos de corte. O sistema permite simular e comparar opções de manejo distintas, por meio de cenários que repres ...Product: Software Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Digital Agriculture |
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O clima é um elemento importante da viticultura nas diferentes regiões do mundo, influenciando nas características das uvas e vinhos. A produção de vinhos no mundo é encontrada em muitos tipos de ...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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Na região semiárida do Brasil está concentrada a maior área da cajucultura do Brasil. Os sistemas de produção da cultura do cajú envolve o consórcio com as culturas do feijão-caupi e mandioca e ta ...Agricultural practice: para manejo de pragas vegetais Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A cultivar de abacaxi BRS Vitória é uma variedade de abacaxi resistente à fusariose. Apresenta formato cilíndrico, folha de cor verde claro, sem espinhos nas bordas. Sua casca apresenta cor amarel ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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A compostagem é um processo de degradação biológica, usado com sucesso para tratamento de resíduos orgânicos, que resulta em um tipo de adubo que poderá ser utilizado na produção agrícola. Este pr ...Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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Buscando a diversidade das atividades rurais e o incremento na renda dos agricultores familiares, numa perspectiva sustentável sob os aspectos econômicos, sociais e ambientais criou-se o Programa ...Agricultural practice: Para produção animal, incluindo BPA Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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O Centro de Recria de Touros e Novilhas Selecionadas da Raça Jersey (Certon) visa contribuir para o melhoramento genético dos rebanhos leiteiros na Metade Sul do Rio Grande do Sul, através de uma ...Agricultural practice: Para produção animal, incluindo BPA Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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A tecnologia consiste em um conjunto de metodologias padronizadas, para a avaliação de qualidade dos principais agentes de biocontrole de doenças de plantas no Brasil estabelecendo critérios e par ...Methodology: Methodology Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t ...Methodology: Methodology Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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Estratégia de melhoramento genético de caprinos e ovinos com utilização dos recursos disponíveis na comunidade. A solução dessa estratégia está no trabalho colaborativo de vários criadores de uma ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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A metodologia denominada “Monitoramento de dados técnicos e econômicos em pisciculturas familiares” visa orientar instituições de pesquisa e extensão para a coleta sistematizada e participativa de ...Methodology: Methodology Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Fisheries and Aquaculture |
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O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiro (Capragene®) tem como objetivo promover o melhoramento genético de caprinos leiteiros por meio da identificação de reprodutores geneticamen ...Service: Consulting Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O Sistema de Manejo Florestal de Baixo Impacto em Pequenas Propriedades é um sistema de manejo florestal não mecanizado feito para pequenos produtores, como forma de diversificar a produção, aumen ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Acre |
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A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para consumo in natura em várias regiões brasileiras d ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A BRS Núbia é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de bagas naturalmente grandes que dispensam o uso de reguladores de crescimento. Seu sabor é neutro e sua baga tem textura firme e cro ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A Embrapa Pesca e Aquicultura sistematizou as etapas e critérios para a análise genética de peixes, realizada por meio de duas práticas: a marcação dos peixes por tags (dispositivo de identificaçã ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Fisheries and Aquaculture |
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Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Protocolo para a detecção de substâncias com atividade repelente sobre Rhipicephalus (Boophilus) microplus e disponibilização de informações para a execução de testes in vitro, tais como ...Methodology: Methodology Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Metodologia PCR (reação em cadeia da polimerase) para a genotipagem de larvas individuais de helmintos obtidas de ovinos. Auxilia no manejo sanitário mais adequado, diagnosticando o nível de infec ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Processo para identificação de animais mais resistentes ao carrapato, por meio de marcadores genéticos. Permite a seleção de forma precoce dos animais com maior potencial genético para esta caract ...Agricultural practice: Para prevenção e controle de doenças animais Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Método analítico para identificação de resíduos de medicamentos veterinários em leite, carne e sangue de bovinos. Por meio desse método é possível identificar se há contaminação do alimento e dete ...Methodology: Methodology Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Frasco para extração de nutrientes de materiais sólidos, como solo e planta utilizado em forno micro-ondas. É um método simples e eficiente de extração de nutrientes, com economia de tempo, energi ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Protocolos laboratoriais padronizados de técnicas fenotípicas, genotípicas e de campo (TRCOF) para o diagnóstico da resistência parasitária e para detecção de substâncias com ação antiparasitária ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Método transcervical, baseado na lavagem uterina em sistema fechado com sonda de três vias (de Foley) com calibre maior (24 G), para a coleta de concepto bovino (embrião + membranas extra-embrioná ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã ...Methodology: Methodology Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Prática que tem a finalidade de dispor de touros rústicos para monta natural que agregam características complementares das raças europeias no rebanho de corte zebu ou azebuado, em condições de pa ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Sistema composto por circuito, sonda e pinça para coleta de embriões em caprinos e ovinos pela via transcervical. O circuito permite a condução do líquido de coleta de embriões para o interior do ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O programa Bifequali de Transferência de Tecnologia para pecuária de corte (Bifequali TT) tem por objetivo levar soluções tecnológicas aos pecuaristas, por meio de técnicos capacitados continuadam ...Methodology: Methodology Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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A cultivar BRS Imigrante é um híbrido longa vida estrutural, do tipo salada com hábito de crescimento semideterminado (meia-estaca), apresentando rusticidade e excelente cobertura foliar. A cultiv ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O sistema de cultivo de otimização da videira consiste em um conjunto de técnicas que incluem monitoramento fitossanitário, manejo adequado do solo, melhoria de técnicas de poda e gerenciamento ad ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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O principal objetivo do desenvolvimento do imunoterápico foi o de gerar uma estratégia alternativa para o controle da pitiose equina, eliminando as graves sequelas do tratamento cirúrgico e agrega ...Product: Vaccine, serum and other medicine Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Pantanal |
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Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç ...Agricultural System: Livestock farming system Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A cenoura BRS Planalto é uma cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes que vem conquistando cada vez mais os produtores brasileiros, especialmente os orgânicos. O cultivo da hortaliça é ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A berinjela Ciça é um híbrido que veio suprir uma lacuna de mercado de uma cultivar com excelente padrão comercial, boa adaptação a variações climáticas, uniformidade do fruto e planta com boa con ...Product: Cultivar Launch year: 1991 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país. Apesar do pequeno tamanho de cac ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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Conhecida comercialmente como ‘Isabel Precoce’ a cultivar ISACL 1 é um clone da tradicional cultivar ‘Isabel’. Apresenta as características gerais da ‘Isabel’ em relação a comportamento agronômico ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa ...Product: Cultivar Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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Dispositivo fixado no lado externo do caminhão de transporte, que facilita a fiscalização dos animais em trânsito, otimiza o tempo de monitoramento total dos animais para poucos segundos e permite ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Processo para identificar animais com maior potencial genético para características desejáveis de qualidade de carne, como a área do olho do lombo (AOL), o peso a desmama, peso ao sobreano e macie ...Methodology: Methodology Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Os carrapaticidas utilizados periodicamente em bovinos geram resíduos que podem agora ser tratados, armazenados e descartados corretamente. A metodologia alternativa para tratamento de águas resid ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi ...Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido. O híbrido possui genes naturais ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O tomate BRS Portinari é um híbrido longa vida do tipo saladete para consumo in natura, sendo tolerante a begomovírus e a nematoides, consideradas importantes doenças em algumas regiões p ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O tomate BRS Kiara é um híbrido do tipo Santa Cruz ou Santa Clara longa vida para consumo in natura, indicado para os sistemas de cultivo protegido e em campo aberto, com ciclo de três me ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c ...Product: Cultivar Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade ...Product: Cultivar Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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O Diagnose Virtual é um site dirigido para a área de sanidade animal e vegetal que possibilita o diagnóstico remoto de doenças. O primeiro sistema disponível neste site é um sistema especialista p ...Product: Software Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Digital Agriculture |
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O limoeiro ‘Cravo Santa Cruz’ é uma mutação de gema do limoeiro 'Cravo Santa Bárbara', identificada no Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura em 1997. A planta apr ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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Variedade altamente produtiva, comparada à laranja 'Pêra' e extensivamente utilizada na Flórida (Estados Unidos), de onde é originária. A 'Pineapple' é uma laranja de boa qualidade, que pode ser u ...Product: Cultivar Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A BR-1 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, com três a quatro sementes de película vermelha, tamanho médio e arredondado e teor médio de óleo de 45%. Possui ...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70- ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A BRS 151 L7 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, contendo duas sementes de película vermelha, alongadas e grandes e com teor médio de óleo de 46%. Possui c ...Product: Cultivar Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A Cultivar de Dendê BRS 2301 apresenta taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) e ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A cultivar de dendê BRS 2001 possui as seguintes características: Taxa de crescimento médio do tronco em altura: 45 cm/ano; Produção: 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano; Taxa de extração d ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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Esta Cultivar possui taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produz de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) em torno de 22% e pro ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |