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A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi ...Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O tomate BRS Kiara é um híbrido do tipo Santa Cruz ou Santa Clara longa vida para consumo in natura, indicado para os sistemas de cultivo protegido e em campo aberto, com ciclo de três me ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido. O híbrido possui genes naturais ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O tomate BRS Portinari é um híbrido longa vida do tipo saladete para consumo in natura, sendo tolerante a begomovírus e a nematoides, consideradas importantes doenças em algumas regiões p ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade ...Product: Cultivar Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c ...Product: Cultivar Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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O Diagnose Virtual é um site dirigido para a área de sanidade animal e vegetal que possibilita o diagnóstico remoto de doenças. O primeiro sistema disponível neste site é um sistema especialista p ...Product: Software Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Digital Agriculture |
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A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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O limoeiro ‘Cravo Santa Cruz’ é uma mutação de gema do limoeiro 'Cravo Santa Bárbara', identificada no Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura em 1997. A planta apr ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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Variedade altamente produtiva, comparada à laranja 'Pêra' e extensivamente utilizada na Flórida (Estados Unidos), de onde é originária. A 'Pineapple' é uma laranja de boa qualidade, que pode ser u ...Product: Cultivar Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A BR-1 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, com três a quatro sementes de película vermelha, tamanho médio e arredondado e teor médio de óleo de 45%. Possui ...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70- ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A BRS 151 L7 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, contendo duas sementes de película vermelha, alongadas e grandes e com teor médio de óleo de 46%. Possui c ...Product: Cultivar Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A cultivar de dendê BRS 2001 possui as seguintes características: Taxa de crescimento médio do tronco em altura: 45 cm/ano; Produção: 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano; Taxa de extração d ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A Cultivar de Dendê BRS 2301 apresenta taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) e ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A intensificação da produção de leite a pasto constitui importante objetivo do setor leiteiro para tornar a atividade mais competitiva e economicamente rentável. Contudo, o uso de forrageiras de m ...Agricultural practice: Para manejo do pastejo Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Cultivar proveniente de cruzamentos entre genitores tipo Dura (de origem Deli) e Pisífera (de origem La Mé). Apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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Esta Cultivar de Dendê BRS C2528 comporta-se com taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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Esta Cultivar possui taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produz de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) em torno de 22% e pro ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A sobressemeadura de aveia em pastagens tropicais irrigadas durante o inverno reduz o uso de alimentos concentrados e volumosos conservados. É recomendada para pastagens de clima tropical (braquia ...Agricultural practice: Para manejo do pastejo Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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A “Casinha Tropical” é um abrigo individual para o alojamento de bezerros em fase de aleitamento, levando em consideração as características de nosso clima tropical. Seu uso reduz a alta incidênci ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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O Brasil produz hoje a média de 300 mil toneladas de cevada/ano, o que representa apenas 43% do consumo suprido com importações. Caso o país fabricasse todo o malte consumido com cevada nacional a ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Wheat |
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A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de ...Product: Cultivar Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Wheat |
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A BRS Energia é uma cultivar de mamona de porte baixo, em torno de 1,40m, ciclo entre 120 e 150 dias, caule verde com cera, cachos cônicos com tamanho médio de 60 cm, frutos verdes com cera e inde ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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O PAQLF, Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade, coordenado pela Embrapa Solos, tem como principal objetivo a verificação da qualidade das determinações analíticas em solo ...Methodology: Methodology Launch year: 1992 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal. Sua adoção tem se dado especia ...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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O capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia-1) é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, permitindo ao produtor diversificar as espécies presentes na fazenda. Com iss ...Product: Cultivar Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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A cultivar Massai, liberada em 2001, é um híbrido espontâneo entre Panicum maximum e P. infestum, e foi coletada na Tanzânia, África, pelo Institut de Recherche pour le Développe ...Product: Cultivar Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade, ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Amapá |
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Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos ...Product: Cultivar Launch year: 1984 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com ...Service: Consulting Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr ...Agricultural System: Integrated production system Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Apesar da pequena porcentagem que representa em relação à cafeicultura brasileira, o sistema orgânico de produção de café tem um enorme potencial de promover a preservação ambiental e a valorizaçã ...Agricultural System: Production system with intercropping or polyculture Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Agrobiology |
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O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
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Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands |
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Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa ...Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese Resíduos agroindustriais podem tornar um problema ambiental caso não recebam uma destinação adequada. No entanto, quando bem aproveitados e, com manejo adequado, eles transformam-se em excelentes fert ... Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me ...Product: Animal breed, animal, semen, embryo (inc. GMO) Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Swine & Poultry |